yanichar Фото просто шикарные Сообщение от yanichar У он для Флеша Согласен полностью, он под высокие бачки.
Сообщение от Tujazz Фото просто шикарные Хорошему моду достойные фото. Хорошего дня Всем!
спойлер
Сообщение от yanichar Хорошего дня Всем!
Всем
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Сообщение от qnxwp Всем Красота. Что то меня мелкий манить начинает. P.S. Не мое, конечно, дело, но я бы баки местами поменял ))
Сообщение от Serg37 Красота. Что то меня мелкий манить начинает. P.S. Не мое, конечно, дело, но я бы баки местами поменял )) Не, в Add большие баки идут, четвёрка нанка там утонет, а вот на Odd хорошо сидит, но временно. Вообще ФеВ на Odd тоже бомба Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Serg37 Не мое, конечно, дело, но я бы баки местами поменял И не моё,но соглашусь... спойлер Вложение 356156 Эддику с байкой лучше...
спойлер Вложение 356156
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠ =7777=Руки прочь от репки!=7777=
qnxwp
Паропарк
Сообщение от Mamont120kg Эддику с байкой лучше... По моим наблюдениям, очень многие байководы хотят засунуть их в стики
Сообщение от Stigg По моим наблюдениям, очень многие байководы хотят засунуть их в стики
Цель достигнута!!!
Сообщение от Mamont120kg Эддику с байкой лучше Да и с Атаманом неплохо Вложение 356230 Сообщение от Stigg хотят засунуть их в стики Потому что удобно очень,особенно из-за того,как реализованы перекрытие жижеподачи и чпок-заправка...
Сообщение от Mamont120kg чпок-заправка...
Сообщение от Mamont120kg чпок-заправка... ну там же не чистая вроде чпок-заправка, там крутить надо? Чистая на байке-6 была
Сообщение от Bushmen ну там же не чистая вроде чпок-заправка Я и на восьмёрке чпок сделал,колба от шестёрки (пузатая от 2Bro) же подходит...
Сообщение от Mamont120kg Я и на восьмёрке чпок сделал,колба от шестёрки а чо так можно было?
Сообщение от Bushmen а чо так можно было? Ахга...Так диаметр и нижняя резьба одинаковые...
Добрый вечерок!
Сообщение от yanichar Добрый вечерок!
ахтунг,ахтунг)
Просмотреть облако меток
Правила форума