Спасибо! С меня +. Зачем туда два пихать? И одного вполне хватит. Судя по размерам все туда в легкую запихать можно. Еще и место под атом может хватить.

а где купить платку от нивела?
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
а где купить платку от нивела?
в смысле он их продает или на заказ делает?

продает-очередь

понятно, а глянуть компоновку можно? думаю если в стик какой забубенить.

внутренний габарит овала = 2 сложенных вместе (не в длинну) аккумулятора 18650 - ни по бокам скруглённым ни где либо ещё месте больше практически нет
+ внутри разьем - если его не выносить наружу то фактически внутри место как 18650 приложенный к 18500
акки парралельно нормально работают - главное чтобы у них напруга совпадала ( тобиш не пихать заряженный и разряженный, либо заряженный и коротнувший, либо если окислится контакт на одном то второй сядет а потом при большем перепаде напруги или тряске подключится .......)
а платка от овала и у меня обрезана максимально - и висит на 1 саморезе., но висит надо сказать надёжно - не болтается.
хомка

вне всякого сомнения феникс![]()
но с фонариком не срослось а на азот денег жалко и я пока ждать его буду то и парить брошуочередь невменяемая
хомка
Самое обидное в овале - чуть-чуть не хватает диаметра отверстия для стандартного бака DCT, привык я к ним, придется видимо удалять стенки и растачивать отверстие.
Чередую цифру и аналог
FeniksV А чего тогда не пепельницы всякие? Под один 18650?

Пепельница - это вещь! Нашел бы - обязательно че-нидь сварганил. Ток ее никто так и не смог найти, кроме уважаемого LEPSа и еще нескольких человек. Портсигары - слишком громоздки, трубо-стики - как то не лежит душа, да и готовые есть в "Своемместе" со всякими загибаторами, если уж захочется. А из пластмассы - зачем голову ломать, если есть достаточно компактный и на мой взгляд симпатичный Овал 6. (8-й как то топорнее выглядит, мне не понравился). ИМХО.
Чередую цифру и аналог