китайцам хотя бы идею дизайна подкинуть))отлично выглядит![]()
китайцам хотя бы идею дизайна подкинуть))отлично выглядит![]()
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Прикупил сегодня тоже фонарик такой по случаю (проходил по переходу-смотрю лежат красивенькие).Буду сегодня ковырять,в планах пока мехмод без заморочек особых.Кстати на удивлений очень легкий и миниатюрный фонарик,короче моей ламбы,легче раза в полтора.Спасибо форуму за статьи,буду опираться на них в постройке)
п.с. вот заодно и склепаю себе мехмод под геныча,а то покупать как-то жаба не велит,а тут и красиво и дешево)))
спойлер
хм,а вот из чего бы сделать плюсовой контакт?а то я чего-то в тупике))
спойлер

Из нержавейки пойдет ,из латуни или меди будет окислятся

Тут был спам
Да, русский человек не пропадёт нигде, ему дай трубу, он посадит сверху космонавта, заправит керосином и запустит в космос, это не мои слова а слова американского министра обороны, Funtik, спасибо за идею, я уже давно вынашиваю что нибудь подобное, всех с наступающими праздниками друзья!!!!

Молодец! Отличная идея +
Все это конечно прикольно. Респект и уважуха. Но если бы я делал мод из фонаря, я бы приобрёл изначально фонарь под 18650 с Китая. На алиэкспрессе горы этого добра различных фасонов. На многих кнопка торцевая прям просится на мехмод в качестве блокировки. Есть фонари с функцией зарядки от микроusb, его можно попытаться сохранить. Как-то так.
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk

Из такого тоже должно что-то интересное получится 20131025135500315.jpg20131025135447450.jpg20131025135506668.jpg