Поддавшись всеобщей симпатии к стикам решил сотворить себе подобное. Описывать, думается мне, особо нечего ибо вроде всё из иллюстраций ясно.
ту би континеуд))
Поддавшись всеобщей симпатии к стикам решил сотворить себе подобное. Описывать, думается мне, особо нечего ибо вроде всё из иллюстраций ясно.
ту би континеуд))
Последний раз редактировалось Urinaman; 05.05.2012 в 17:51.
Камень - оружие пролетариата!
да можно вроде, если рихтануть)
Люто плюсую автору! Но еще бы текстику.... А то еще свежи воспоминания, что значит по пачке беломора лететь для пилота, и что значит на шабашке в чужом ресторане готовить блюда по фотографиям из меню...
post-3-13353888251685.jpg
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
а чего описывать то? стеклотекстолит, лава, его-зарядка, гнездо и разьём аудио 3.5мм, проводки... всё это склеиваем супер-клеем и всё!
Вот самое интересное — корпус, хотелось бы глянуть.
А так - плюс, однозначно.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
корпусом начало обрастать сразу после того, как во мне уснул фотограф( ну да ещё не вечер![]()
А не пробовал ктонить (киньте ссылку если что) засунуть платку Лавы в зарядку VaporLuxe? Просто заказал на DX пару таких зарядок, тока не знаю влезет в нее плата Лавы + аккум... Еще как вариант в портсигар http://www.mirtabaka.ru/Portsigar-bk6422-p-12133.html засунуть платку...
аффтар реально жжот. нипадецки. молоток.
была бы возможность отдельно платок пару взять...
Последний раз редактировалось madmac; 27.04.2012 в 18:51.
вот вам для зартавки
видос)))
Я вот подумал, светодиод зарядки постоянно горит. Развязку там не надо ставить? Или в зарядке уже есть?
да думал тумблерок какой приспособить... да горит и х. с ней! Саньё 2600 за неделю не высосет![]()
слов нетвидео убойное...
посмотрим что послужит корпусом, и не станет ли данный стик больше оригинальной лавы
стала ниже, но шире(
зато пасстра![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t13971.html
вот бюджетный вариант без танцев с бубнами с изготовлением внутренних перегородок.