ЛинурДа уж наверное сразу РПГ замутить.не вопрос-пожалуйста.устройство такое-же.[IMG]IMG_1927.JPG (109.4 Кб)[/IMG][IMG] IMG_1930.JPG (160.7 Кб)[/IMG]

sems Однако это серия!
Ф1, РГД, РПГ!
Тагил нервно курит в сторонке![]()
гонка парооружений![]()
Пора накручивать на этоBolt.jpg, а то родная батарейка смотрится худышкой![]()

а по юзабельности вообще как?
VitasikА мне почему-то показалось,что к этому слева прикручивается что-то из другой темы))http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t11356.html
спойлер

knukoсложного ничего нет,все полностью разборное,для замены спирали или шк все легко доступно.заправка тоже проблем не вызывает-либо мудштук снять и заправить либо корпус развинтить.для лавы или вари спираль желательно в районе 3ом.и провод 0.2 тогда за минуту комнату можно наполнить паром.пар во всех моих модах только холодный, я не люблю горячий пар. с вельветом расход немного больше,т.к.недавно перешел на нулевку-вельвет.пробовал ставил вместо шк новомодный бинт,мне не понравился вкус жижи,может шк и сильно вредный,но уже поздно если что.
Офигеть монстрХотя бы за внешний вид - респектирую
маладца SEMS ! не удивлюсь если через пол года будет МОД тополь-м или булава с турбоподдувом и дозировкой подачи жижи,а всё хомячье царство будет писаться в очередь.УДАЧИ!

за рукастость однозначный плюс. но, если честно, меня больше интересовало не заливает ли спираль, да и вообще как он в плане протечек... а вообще первоначальный мод прям из недр оборонки"британские ученые доказали что мод "лимонка" разработан в 60-х годах КБ им. Сухонького, но официально на вооружение был поставлен в 2012 в предверии конца майя"
![]()
ВовВовычмы их против Ирана используемБоюсь,тогда наши зарубежные товарищи побояться их даже заказывать))
Ибо запрос из Германии или Израиля с просьбой прислать пару Тополей будет однозначно отслежен их системами борьбы с террористами))
а ТС однозначно + в репу
спойлер
sems +
Даешь ББ в том же стиле!![]()
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики

knukoпротечек не было ни разу,вся хитрость в том,что верхний конец трубки воздуховода находится в пяти миллиметрах от основания коннектора,а нижняя чаша получается полностью герметичной(за счет силиконового уплотнительного кольца).перелив конечно возможен,если фанатично заливать и без контроля.но вся фишка в том,что установлен синтипоновый "картридж" в корпусе от шприца(а он прозрачный и хорошо видно степень заполнения синтепона) а конструкция полностью разборная,что позволяет просто развинтить,заправить,собра ть и пользоваться.все три части корпуса соеденяются резьбой с уплотнительными колечками,т.е. герметично.подача жижи на спираль происходит через два конца шк,которые завернуты в синтепон через слой, залива спирали не было.

sems - отлично и главное начать, по мне красота-это хорошо, но независимость от китайцев а тем более от местного купечества , что приорететней, стоит того что бы что то сочинять!!! Влепи туда батарейный мод с похожим корпусом на своем коннекторе, выпиши батареек кучу с ебея и ты непобедим!

sems Да вы я вижу из клуба Очумелые ручкиhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t14909.html
оффтопик: Респект и уважуха![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет