Ага, точно. 110x55x20.
Вид для печати
В портсигаре что отталкивает это петли и защелка. защелку можно выковырять, сделать замок на магнитах например, а вот с петлями не знаю...
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Ну и пусть проводит, портсигар кажись тоже проводит и трубы металлические. Чем это может помешать?
umzd это так.. для знания, чтобы потом небыло неожаданный бадабум...
Не знаю, у меня вот в голове засела идея-фикс с лаком софт-тач. Хочу его и всё тут :xz:. Не хочу кожу и блестящее.
Читал про этот лак. Фигня, облезет через пару месяцев и дорогой.
Все таки залипла идея с портсигаром у меня в мозгу. Красиво. Только не в дешевом делать. Смотрел в сувенирной лавке , портсигар не похож на портсигар. Петли внутри, защелки нет не рассмотрел подробнее какой замок продававщица отобрала, я туда акк 18650 примеривал с булькой (как там родилсь) так она засекла и, что сирена завыла. Но дорогой зарза 3.500 (жалко если запорешь), нержа толстая, настоящая по весу и магнитик теперь с собой ношу. Из рук выпускать не хотелось, смотрится богато (в стиле хай-тек) под один акк, утопленный атом до D-18 и плату Нивела можно приспособить.
ссылка есть? какой смотрел?
:)Какая ссылка? Смотрел в павильоне, по размеру и внешнему виду. Фирму не успел засечь вытолкали взашей, тем более одет был... ну мяхко говоря по дачно-огородному. На потенциального покупателя не тянул. Ладно хоть успел акк с атомом примерить. Еще честно, царапнуть внутри попытался втихаря, не сильно в уголке. Металл твердый похоже не туфта, китайским коннектором не удалось.
Латунь тоже не плохой вариант для корпуса. Не пацарапось, значит хромирование качественное, никелевое покрытие сильно отличается от хрома и по цвету, и по прочности. В качественных изделиях никель это подложка под хром. Это скорее даже плюс, если он латунный. Но скорее нержа, мороки при изготовлении меньше. Отштамповали, полирнули, гравировку нанесли и в продажу.
umzd Ну доводы логичные, согласен. Но ценник конский совершенно :think:.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Кстати магнит из жёсткого диска к варе прилипает немного. К латуни - вообще нет, так что определить можно, всё-таки.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
К BY-баку тоже прилипает, а он уж точно из медицинской стали.
Медицинская сталь не показатель. Она для своих целей. Если говорить о качественной, безопасной пищевой стали,для атомов, то это марка 18 10. Для бб любая сойдет, только не китайская жесть замаскированная под нержу.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Для себя если делать вовсе не конский. Если с первого раза получится конечно. Главное с отверстиями не накосячить, ну так можно отдать спецам на лазерную резку.
Та не баламуть народ :D Не было проблем, просто станки были долго заняты :)