Сумма предоплаты ?
Жаба убита, так что....
Вид для печати
Сумма предоплаты ?
Жаба убита, так что....
Предоплата? Не вопрос!:ok:
Taler, вывеси на 1 стр способы и сумму предоплаты :) Думаю все очередники поймут проблему о предоплатят часть :)
Taler, очень симпатишная коробочка. Внешне. А если еще гравировочку, накладочки из лосяша - будет ваапще эксклюзив! :bravo:
рог лося. Из крупного можно выбрать подходящие пластины
А что насчет батарей? Какие лучше- 14500 или 16340? В смысле емкости или продолжительности работы.
Обновил первое сообщение темы, все организационные вопросы (список очереди и т.п.) перенес туда.
Очень прошу желающих приобрести мод отписываться прямо здесь в топике, чтобы не было путаницы. Я буду в список отсюда переносить. Но если желаете сохранить приватность - то можно и в личку, конечно. :)
Насчет предоплаты: сейчас я выясняю все подробности, во сколько мне обойдется партия комплектующих и т.п. Как только ситуация прояснится - я всех информирую, сколько, куда и как.
Запишите на 2х18650 :aga:
а я пока не знаю что хочу, 2х18650 или 2х18350, но хочу!
Емкость аккумулятора прямо пропорциональна площади фольги. При одинаковой толщине фольги, площадь фольги прямо пропорциональна его геометрическому объему. Вычтем 5 мм длины на контакты и пассивную защиту и 2 мм толщины на стенки, считаем объемы:
14500: (3.14 * 6*6 / 2) * 45 = 2543 куб. мм.
16340: (3.14 * 7*7 / 2) * 29 = 2231 куб. мм.
Получается очень небольшое преимущество у 14500.
Запишите меняяяяя!!!!
2х16340
Вопрос был по формфактору, я и сравнивал формфакторы при прочих равных условиях.
Если вопрос о выборе производителя, я готов вступить в долю и подогнать ОЕМ-банки с того завода, на котором затаривается AW, по ценам отнюдь не AW. По моим тестированиям ОЕМ-партий, процент брака там не нулевой, но вполне приемлемый, в среднем 1 банка из 20 имеет тот или иной дефект. Тестирование взять на себя не готов, нормального оборудования нет, а тестировать "на коленке" получается медленно и трудоемко.