Параметр 1. Я не специалист, могу ошибаться, но мне кажется, что боль-мень точный замер воздушного потока при таких размерах - та еще инженерная задачка... Ну, если оставаться в пределах разумной стоимости, ибо ЭС по цене автомобиля не катит. Даже подержанного.
Параметр 2. Мощность на спирали - спорный параметр. При одинаковой мощности (="работа") парообразование будет разным в зависимости от площади испарения и проч. Подо всё это хрен подстроишься... Или это будет "необслуга" с заренее жестко заданными параметрами.
На выходе получим нечто вроде унылой AIO, только напичканную супер-электроникой и тончайшей механикой за кучу бабок. Встает вопрос - зачем? Возвращаемся к изначальной постановке задачи: хотим "без ваты/хлопка/сетки". Почему хотим? Чтобы ничего не менять (или менять раз в полгода-год всю головку). Но пардон, а засирание-то нагревательного элемента никто не отменял! Значит, "раз в полгода" все равно не прокатит, в самом лучшем случае раз в месяц. А это уже не очень уж сильно отличается от срока службы качественных необслужек или обслуги.
Не... Овчинка выделки не стоит. Вата/сетка прекрасно и без напряга справляются с задачей дозированного смачивания спирали, решить которую без них можно только с помощью сложной системы датчиков, тонкой механики и танцев с бубном.