eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: новая жизнь старого хлама

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Калиспера! Правильной дорогой идут товарищи!!! - Колгейт-стик-зубная нить)))
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Пользователь Аватар для mitsos1308
    сегодня сварганил писькошприцепихенбинт для pussyterminator (на авторство не притендую...идя взята с форума и подогнана под себя)
    пприколитесь:
    как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"

практически бросил парить,здесь продаю остатки

сам того не зная получил бонус в писькошприцепихенбинт для pussyterminator:1)между мунштуком и баком есть камера для конденсата,который в покое в вертикальном положении стекает в камеру сгорания на фитиль,вследствии чего не попадает в рот(или можно вытереть )....2)коннектор я присабачил на резинку от ДВД плэера(она стоит между дисководом и корпусом)...идеально зажимает пиписькин атом-коннектор и входит в шприц 5куб....в цетральный контакт я вставил иглу для накачивания мячей(для воздуха и избежания протечек)...так вот этот коннектор можно двигать вверх-вниз в резинке изменяя ТХ...
    вот о чём я:
    спойлер  
    как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    оффтопик: Никто не будет серьезно обсуждать "писька-пуссен" девайс. Меняйте бренд

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    оффтопик: Никто не будет серьезно обсуждать "писька-пуссен" девайс. Меняйте бренд
    да я знаю....но такое чувство,что это чисто выпендрёж....типа тот,кто на мерсе,знает толк в автомобилях а тот,кто на жигуле,нет....если вместо пиписькиного мундштука поставить от дрип-тип или конектор наоборот перевернуть или переходник поставить(чтоб е-бак прикрутить),то девайс будет достоин внимания??....
    ведь очень много пользователей,которые имеют разного рода "сиськи-пиписьки" и хотели бы их как-то восстановить или хотя-бы добить(выжать свои "выкинутые" бабосы)....но почитав форум,даже стесняются задать такой вопрос(ведь закидают какашками).....в доказательство - посмотрите просмотр этой темы 832просмотра....или здесь:http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t13507.html..453просмотра.....у меня в личке почти каждый день минимум 2-3 вопроса задаются,как и что можно сделать.....и меня это радует,даже если одному поможет...оффтопик: .не все имеют возможность на мерсе кататься,хотя всем хоттца....есть и такие,для которых и отремонтированный "запор"-машина.......
    как говорил великий Мимино:"Я ТАК ДУМАЮ!!!"
    Последний раз редактировалось mitsos1308; 15.04.2012 в 15:16.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12