Цитата Сообщение от Napalm123 Посмотреть сообщение
Интересно и красиво, но моё личное мнение это 100% фотошоп. Ни по понсу, ни щас, нет ничего, что говорило бы об обратном.
Открыть крышечку, показать что-как. Дисплей от платы Nivel внизу чтоли? Или без дисплея, или настраиваем с открытым корпусом?
Или не установлен ещё?
Покажите хоть 1 живую фотку, с телефона наприрер, но открытую...
А так - красота, игра теней... и 0 (ноль) конкретики
Сильно не пинайте, ну не верю я
Не перевелись еще на земле русской любители теории заговоров.
А что вы там внутри, собственно, ожидаете особенно интересного увидеть? Там какая-то сермяжная правда скрыта? Вы вон даже дисплея не увидели, хотя он с первой фотографии как раз на вас смотрит. Да-да, вон там внизу в углу, оранжевенький такой - это он и есть. Заклеен красно-оранжевой пленкой и сунут в пропиленную в корпусе дырку, только и всего.

Хотел, блин, фотку поторохов вставить в ближайшее время - но как бы не перехотеть. А то вроде как фотка нужна была для удовлетворения любопытства и, может быть, для информации тем, кто захочет повторить (хотя они и без нее запросто справятся, нет там никаких выдающихся инженерных решений кроме отпиленного нафиг угла платки пастру из PCC), а теперь я, получается, должен выложить ее для доказательства, что я тут всех за нос не вожу? Большой соблазн, честно говоря, сохранить интригу и потрафить любителям теории заговоров, чтобы было о чем порассуждать - фотошоп это или не фотошоп.