Сечение проводов 2.5, ничего не греется. просадка есть, но грешу на пайку. Касательно постобработки это кусачки и наждачная бумага.у меня маленькое сопло, которое позволяет достаточно точно печатать.

Сечение проводов 2.5, ничего не греется. просадка есть, но грешу на пайку. Касательно постобработки это кусачки и наждачная бумага.у меня маленькое сопло, которое позволяет достаточно точно печатать.

Да, а как вы узнали?)
не знаю, первое что на ум пришло
вот такой или подобный провод порекомендую 16AWG гибкий силиконовый провод мягкий высокая температура луженых медных UL VW 1 купить на AliExpress для силовых цепей

Я с вами не согласен. Но спорить не буду. Я счел правильным сделать так как сделал.
И мне в личку интересна стоимость)

Ответил)

и мне тогда уж для кучи, любопытства ради
да что уж тут, пишите сразу сюда все что есть

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Да не вопрос. Я думаю 600 - 700 рублей цена этого корпуса с учетом отверстий под ваши кнопки и коннекторы. С надписью или логотипом, разумеется. Кто что думает?
Slaik13
В принципе нормально)

Я все делал из того что нашел на местном радиорынке. Все что надо это линейка и штангенциркуль.

За любые попытки сделать своё - респект. Но именно по данной форме - мне кажется, что это пока неполное использование 3D принтера.Данную геометрическую фигуру можно было сделать и из фанеры.
3D принтер тем и хорош, что можно сделать что-то в духе Гигера, или что-то действительно эргономичное.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Я уже работаю над сборкой. В этой теме скоро выложу наработки.
Угловато и места много свободного. Как натоптали выше принтер можно более широко использовать. Для пробы пойдёт. За неимением принтера приобрёл бы у Вас корпус версии 2.0(с улучшениями)), тем более цена адекватная.
Aspire CF Sub w Kennedy

Эмммм... Можно я зайду с другой стороны? А сколько вообще стоит такой принтер и расходники? Не корысти ради, чесслово!![]()

А принтеры стоят по разному. В зависимости от точности, которая вам нужна и цели. От 200 баксов и выше. Расходники лучше смотреть на профильных форумах.