За рулем комфортная для меня скорость около 110 даже по хорошей пустой трассе. Но каждую свою машину я хоть раз пробовал разогнать до максимальной скорости, сколько она может. По нашим дорогам не видел ни одной машины, которая держала бы больше 170, подвеска перестает держать дорогу раньше, чем двигатель выходит на максимум. Я знаю теперь, что самое ненадежное звено автомобиля по нашим дорогам - подвеска.
Комфортное парение у меня в районе 12 ватт. Но все устройства я проверял на максимальные возможности. Тут погорела кнопка. Зато я теперь знаю, откуда ждать отказов или что нужно модифицировать на более надежное.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 01.08.2012 в 04:35.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

john22, красота! Один вопрос - где взять стойку? В магазине спереть не предлагать![]()
Чет то ли лыжи не едут... в дескрипшине же ж к аккумам - 7.4 В! вот Lipo battery BQY AKKU 7.4v 1300mah 25C/15c/40c max 30c/20c/45c 2s for rc model | eBay
, т.е., по моим понятиям, ТС, поставил один такой акк в Овал и выпаривает 10 мл до отключения?!
---------- Сообщение отправлено 02.08.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.08.2012 в 23:50 ----------
Разрешите коррективы внести, дороги "наши" - они по всей России - наши, так мое мнение: по городу, при макс. 60 км/ч - народ при наличии дорог (а трассы в городе есть любом), а не направлений, гончит и под 150. Бывает. Согласитесь.
Последний мой "большоой" штраф за превышение (300 рябчиков в городе - не считаем) - был за скорость при наличии фотки - 172 км/ч...и нормально так машинка едет и 200.
Резюме, не подвеска самое слабое. Хоть она и самая дешевая и быстрая в ремонте.
Все, ИМХО, разумеется, с поправкой на самые "лучшие" Самарские и области с нею, дороги.![]()
Данный аккумулятор сделан из 2-х "банок" соединенных последовательно, каждая банка полностью заряженная имеет напряжение 4,2В (в итоге имеем 8,4В)... (ток отдачи от 10 и выше ампер), не рекомендуется разряжать банки ниже 3В (лучше не ниже 3,4...3,7В - это напряжение без нагрузки), для зарядки данных аккумуляторов настоятельно рекомендуется использовать спец-зарядки с балансировкой...
...мысли вслух.
В итоге то, ТС использовал одну штуку с картинки, т.е. 1 акк с надписью 7.4В...в один корпус Овала...неужели липольки такие "долгоиграющие"?
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Сделай фото внутренностей, будь добр!![]()
Не сделаю. Торцевые крышки приклеены. Ломать - потом опять клеить, совсем не охота. Да там и смотреть, особо, не на что. Призма, плата, текстолит с коннектором...
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
S_auto, эта одна на 7,4В состоит из 2-х на 3,7В спаяных последовательно между собой.
S_auto
Размеры подобных акков оочень разные, посмотреть ассортимент подобных акков можно тут: HobbyKing R/C Hobby Store : LiPo, LiFe, NiMH Battery>Li-Poly (All brands)
Сделал себе в машину пасстру на Кисе, долго собирался, но отпуск подогнал
спойлер
Сбоку - крутилка Вольтов
Последний раз редактировалось john22; 07.08.2012 в 02:40.

MrFatCat
оффтопик: За рулем комфортная для меня скорость около 110
В сторону: и эти люди говорят о вреде курения?![]()
Полезные ссылки
спасибо![]()
: Γεια σας:

всемскажите, oval v8 от одной 18650 будет работать?