Всё, кранты моему моду! Плата с кнопкой выгорела со спец-эффектами, после того как в речке искупалась
Буду полевик паять на кнопку, вместо родной платы.
Ну и внешний вид до ума доведу, что бы не кривая была. Что бы на выход можно было с ней![]()

Всё, кранты моему моду! Плата с кнопкой выгорела со спец-эффектами, после того как в речке искупалась
Буду полевик паять на кнопку, вместо родной платы.
Ну и внешний вид до ума доведу, что бы не кривая была. Что бы на выход можно было с ней![]()
Напарено
Тоже соорудил ББ под 14500 аккумы.
Кусок корпуса от фонарика "Camelion", с люменевым переходником под ЕГОшную кнопку.
![]()
Аккумы (14500-ТрустФаер) почему-то дохнут раза в 2 быстрее, чем ДжойТековские еГошные "девятисотки": сначала всё работает, потом при нажатии на кнопку, она вместо включения мигает 3 раза (кнопка от родного ДжойТековского аккума на 900).
Может аккумуляторы полудохлые попались?![]()

Да такая же фигня была. Но у меня одного акка хватало буквально на 10 минут покурить.
Сперва думал, что акки дохлые, взял ещё пару, такая же фигня! Сделал мех-мод на этих акках, курится на много дольше. Из чего денлаю вывод, что толи акки не дружат с EGO платкой, толи платка не дружит с акками.
На форуме где-то было написано на эту тему, сейчас пока не смогу найти.
Напарено
Спасибо.
Значит у меня 2 варианта дальнейших действий: либо попробовать воткнуть платку от неродного аккумулятора, либо отодрать всю электронику с родной платки оставив только микровыключатель...
А етото 14500 проктекетд или нет ? Если протектед, конечно будеть проблема.
Были защищенные, угу. Пока не оторвал от них защиту вообще не работало, только мигало три раза...

Пощите тему в разделе аккумуляторы, там описывалась именно эта проблема. Помоему как-то всё же победили этот глюк платки (если не ошибаюсь).
Так то по идее, если есть рабочая платка, так почему бы не заюзать её с акками отличными от ЕГО.
Но я сам, к сожалению так и не смог победить эту проблему.Плюнул на это дело, и спаял себе по мех мод с полевиком на кнопке
![]()
Ссылка есть в подписи.
Напарено
Нашел вот тут, спасибо.
Оказывается всё довольно просто: при такой проблеме рекомендуют воткнуть в цепь питания конденсатор или два...
![]()
Последний раз редактировалось Stayn; 19.06.2012 в 01:34.

Нашел электролит 6,3V 1000mF (на материнках их много), впаял его параллельно аккуму.
Всё работает, но, сцуко, в корпус не упихиваеццо...
Перематюгался и поставил вместо стабилизированной ДжойТековской кнопку от ESCO-вского псевдо-варивольта.
Работает абсолютно нормально, то есть так же как и в родном аккуме.
"14500-TrustFire" хватает выпарить 2-2,5 мл жижи (е-бак "Малыш", 1,8 Ом).
Последний раз редактировалось Stayn; 28.06.2012 в 14:50.

Один на входе и один на изходе.
Как в каждий вари по свете![]()