Смотрю я на свою рацию и думаю....кнопка есть,крутила есть, окошко есть....антенна торчит заманчиво....Зачем мне рация ?![]()
Смотрю я на свою рацию и думаю....кнопка есть,крутила есть, окошко есть....антенна торчит заманчиво....Зачем мне рация ?![]()
Просмотр профиля: Overlion 43rus - eCigTalk.ru => закладка "Обо мне".
Только без крутилки и светящихся циферокБудем ждать
![]()
география элементов и выдвигающийся мундштук- это пять.
Вот теперь я могу дать точный ответ на вопрос, как держит вольт при разряженной батарее. Сегодня я курил, было все нормально, потом вкус и пар стал не тот, посмотрел, напряжение просело на 1 вольт. Я стал добавлять, а оно не хочет. Посмотрел напряжение на аккумуляторах -5,9 вольт. Вот и все. Поставил на зарядку. Держало до последнего, потом резко , буквально за минуту село. Мне это нравится.
triskach А я всегда говорил, что платка для простого варивольта - лучше не придумаешь!!!![]()
Щас народ будет активно этими платками затариватьсяТоже думаю пару десятков взять, пока не разобрали
![]()
Напарено
Их стоит взять. Можно неплохо заработать. Жаль я уже старый, да и в Белоруссии живу, а то тоже занялся бы небольшим бизнесом.
На все про все, вместе с аккумуляторами, я потратил меньше 10 долларов.Продать можно было-бы не меньше, чем за 30 долларов. Вот и навар с каждого по 20.
А работают намного лучше овала и лавы. Плюс ремонт копеечный.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Продолжаю намечающуюся очередь..Я ВТОРОЙ тогда...а то надоело быть трёхсотым как всегдаИдея-то хорошая
![]()