Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Если так уж хочется парить от компового бп, то я бы посоветовал найти старый At блок питания. Никакой управляющей электроники, механический выключатель, 5-7-12В.
Я себе такой купил за 200р., правда для других целей.![]()
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.

latnok 5VSB - неотключаемое питание дежурного режима, запитывает ШИМ в БП и цепи включения на мат. плате компьютера.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Чобы включить БП без мат. платы, нужно замкнуть зеленый и черный провода на конекторе, который с 20-ю контактами.

ну кто ж мешает гирлянду из автомобильных лампочек повешать?![]()
Камень - оружие пролетариата!
Я вот пробовал самодельный дуалкойл парить на АТ-шном БП! БП хороший 250W, CODEGEN-овский, +5V - 20A. Но при этом чувствется как он с дуалкойлом напрягается! Вентилятор начинает крутиться быстрее! Хотя по всем параметрам он должен легко вывозить такую нагрузку!
спойлер

скорее всего можно, но раз Вы задали такой вопрос, то вероятность успеха мала.
если кратко, то надо всего-то найти резистивный делитель, который снимает напряжение с линий 12 и 5(иногда и с 3.3) и подсовывает его управляющей микросхеме ШИМ. уменьшая сопротивления, идущие с линий питания на ногу управления(читай напаять параллельно переменный резистор) можно уменьшать выходные напряжения в некотором диапазоне совершенно безболезненно.
а вот конкретно как это сделать уже надо разбираться над самим блоком непосредственно.
Ego-T, пБак(пДрипка?), Сёмавар+Кайфун