Недавно "поломал" фонарик и вставил 18650 и прикрутил атом.
Сам фонарь и сигар:
Недавно "поломал" фонарик и вставил 18650 и прикрутил атом.
Сам фонарь и сигар:
maryxa
Слушай, а смотрится отчень здорово!!!
А он (фонарик) все еще светит?![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
вот это уже баян. хотя довольно симпатичный. мой первый мод был и похожего фонаря. давно это было.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
maryxa Вы, наверно, профессиональный фотограф? Почему на сайтах таких хороших фоток нет, телефонами снимают, что ли![]()
Да фотки точно классные, и фонарик ничего так
maryxa сударь, из чего сделаны черные вставки в V2, что в подписи?
А можно подробнее как вставили коннектор?
Внутри вклеено 4 резиновые полоски чтоб аккумулятор не болтался, а коннектор запрессован молотком в алюминии (склеены два литовские цента, 5 центов подходит по диаметру) и всё вбито в фонарик.
Тот сигар который в подписи, у него сделано иначе.
Я конечно извиняюсь, но можно подробную схемку второй версии мода, уж больно он симпатишный, хочу сделать что то подобное