У LEPSa спроси. Он как-то давал ссыль на инет магазин.![]()
Да вот, кстати! Пепельницы металлические, пепельницы с логотипом, пепельницы оптом, пепельницы металл с логотипом, рекламные пепельницы, пепельницы металл, пепельницы, продажа посуды москва, набор посуды с логотипом, пепельницы под нанесение логотипа, промо пепельни
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Вот еще!Пепельница карманная
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Все это пройдено. В корзинку поклал, менеджер перезванивает.... фик вам-извените. Фабрка их не выпускает, нет спроса, прозводство временно приостановленно.
Что то темка заглохла, прочитал всё, очень заинтересовало, тем более, что платка уважаемого NIVEL у меня есть. Запишите и меня в колхоз на 1 пепелку, очень понравился мод в этом корпусе.

Из китайской зажигалки за 150р.(на фото), сделал ББ с платой Nivel. Показаны внутренности ББ и как он в руке.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.

Haunted Echoes Интересное решение!
Надоть теперь зажигалку поискать! Размеры не озвучишь?
Размер внутренний гильзы 42х20мм, внешний 22,29х44,14мм.
Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 27.06.2012 в 02:13.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.

Высота у зажигалки 16см, вроде все размеры дал.
mini-DID №0215.

Haunted Echoes Спасибо! На выходных озадачусь поиском!
У нас в магазине Магнит предпренимательница в закутке торгует всякими китайскими сувенирами, я примерил батарейку 18650 на вскидку и две шт. зажигалки у нее взял.
mini-DID №0215.

Haunted Echoes! Однако...
+!![]()

Haunted Echoes!!! Шикарно выглядит!!!!+

Товарищи, не знаю всплывало у вас или нет в теме. Вот пепельничка может помочь (блин ссылки вставить не могу). Ищите в гугле по запросам
Zippo ASHTRAY
121505 Zippo
Размеры вроде бы аналогичны S.Quire должны быть.
Вот еще хочу попробовать вариант. Получил заказанную на eBay зарядку для мобильного телефона, пришлось раскидать схемку (в интернете ничего не нашел, видать китайская тайна) там два акка 18650 по 2400mAh. Плата защиты при зарядке li-ion, контроллеры зарядки, микроконтроллер, вроде микросхема DC/DC на выходе (китайское обозначение RS001G). По схеме на вскидку прикинул, при зарядке и при включении режима фонарика (подсветки) аккумы подключаются последовательно, а при зарядке мобильного вроде в паралель, (минусы у акков соединяются вместе, а вот плюс одного из акков через делитель на микроконтроллер приходит). Короче как приобрету платку с регулировкой потенциометром подходящую, буду пробовать что нибудь замутить. Фото прилагаю:
mini-DID №0215.

Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11