zzaika! Очень понравилось!!!![]()

LEPS обязательно =) но пока есть туча НО.
Я тупо не знаю чем мне дырку просверлить в теле под атом и кнопку =(
также, я пока не знаю как мне скелет собрать. Ибо я тут купил "Контактную группу" - отсек на 4 ааа БАТАРЕЙКИ, ВЫДЕРНУЛ ОТТУДАВА пару контактов, а когда собрал, у меня пружинка разогрелась =(
а посыль со штатов с коннекторами и контактами уже 2 месяца ползет =(
из инструментов тока дреммель необходимо иметь? =)
Смотри здесь: Батарейный отсек для 1 х 18650 (3,7В)
![]()

Indie73! Вариантов масса!![]()

нет, она будет разборная. просто снимая верхнюю крышку скелет останется в ней![]()
размеры такими и останутся. можно убрать почти 2см, ибо пепелка больше овала, но это пока сложно мнеосновная причина - кнопка, моя 2см высотою
что то типа http://langir.en.made-in-china.com/offer/hoIxcsfvhzkG/Sell-Vandalproof-Switch-Vandal-Resistant-Switch-Stainless-Steel-Pushbutton-Switch.html

Самая малая причинав магазинах "Радио" тактовых кнопок всяких просто завались, и стоят копейки... А резать дело хозяина, но всётаки если собрался делать не проходной стик абы как, а таки вещь думаю надо тщательно, продумано, максимально удобно и не торопясь делать, чтоб потом не было мучительно ******
![]()
да есть у меня тактовые, аж 1мм толщиноюно хочу эту кнопку и все тут
а вот как она каюкнется - сделаю иначе, и по высоте подрежу и тд и тп. да и рученка у меня большая, заметно не будет
а вот если переживу кризис и урву еще дна20 - буду заморачиваться с размерами
я тут давеча титан резал, очень ровно вышло. а д16т и сталь - ужас, при чем на хорошем станке, вот и ссыкотно. помочь пока некому![]()