eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1549

Тема: Варистик S.Quire

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    уверен что уломать смогу штук на 20

Indie73! Ну вот, вроде взрослый мужик... Говорят же тебе, что нету их в природе, ни здесь, ни там. Они около года тому, как сняты с производства и найти их можно (впрочем, уже наверно нельзя) только в остатках в розницу. Все эти магазины и фирмы в и-нете уже прозвонены, уломаны, заломаны и можно сказать, что на них "забито". Ты не то, что 20, но и 100 не возьмешь. Уверен, что если тому (той) менеджеру о которой говорит ув. Йож сказать: "Да,ОК! Мы берем 100шт", то через 20 мин. выясниться, что у неё устаревшая инфа.

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Indie73! Ну вот, вроде взрослый мужик... Говорят же тебе, что нету их в природе, ни здесь, ни там. Они около года тому, как сняты с производства и найти их можно (впрочем, уже наверно нельзя) только в остатках в розницу. Все эти магазины и фирмы в и-нете уже прозвонены, уломаны, заломаны и можно сказать, что на них "забито". Ты не то, что 20, но и 100 не возьмешь. Уверен, что если тому (той) менеджеру о которой говорит ув. Йож сказать: "Да,ОК! Мы берем 100шт", то через 20 мин. выясниться, что у неё устаревшая инфа.
    надо искать завод который их делал. и какую бы минимальную партию они не ставили - можно выбить штук 20-50. не первый раз блин когда Йож сказал про европу,я и подумал что это ''прямой'' вариант.
    вот например
    http://www.jianyi.com/products/CIGAR3.htm но не отвечают

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от Йож Посмотреть сообщение
    Indie73 Понимаешь в чем дело, сидит человек работает, обзвонила партнеров за бугром, нашла, определила, четко определила минимальное кол-во за которое она готова, что то сделать, а ей будут звонить и уламывать. Не серьезно. Про скидку, вернее вариант уменьшения цены за счет каких то ихних внутренних товарных манипуляций, не вникал, вроде может сделать. Так что если только форумным торговцам об этом задуматься. Сумма то если разобраться невелика 56т. Был бы торговцем сам бы выкупил да продавал -менялся
    дык надо поспрашивать...

Гуру Аватар для Йож
    denis70 Вот тебе могу скинуть телефон в личку, если надо конечно. Там сам разберешься. Рабочий день еще не закончен.

Гуру Аватар для Indie73
    denis70 Вот тебе могу скинуть телефон в личку, если надо конечно. Там сам разберешься. Рабочий день еще не закончен.
    не доверяете, да?
    100 штук легко можно набрать, ежели на ecf запостить. они там все по дна20д с ума сошли, ищут корпуса если есть желание - могу попробовать, только сначала нужно точно уточнить сию возможность.
    я может выразился как-то двусмысленно, что вы не поняли, но уламывать посредника я никак не собирался, я именно на производителя выйти хотел.

Гуру Аватар для Йож
    Indie73 Без обиды. Эта компания сама работает с производителями, занимаются оптовой продажей сувениров и прочей хрени, еще наносят логотипы, гравировку и т.д. Так что ни кто на производство не выведет. Подумай,посчитай если что в личку, но посмотрев на кол-во людей писавшихся на колхоз, думаю не наберется 100. Лично я на две штуки подпишусь по такой цене.

Гуру Аватар для denis70
    denis70 Вот тебе могу скинуть телефон в личку,
    Спасибо, но мне уже не нужно. Я к этим пепелкам уже остыл. А когда всё это начиналось, то как Инди всех обзванивал и выбивал. Именно по этому, и знаю коньюнктуру по этим пепелкам, а так же был ф шоке от того как работают все эти и-нет магазины и их менеджеры. На самом деле, если не изменяет память, то мы еле собрали около 30 желающих купить пепелки. Так что, даже если они где то чудом и есть, то куда девать 100шт....?

---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------

Эта компания сама работает с производителями, занимаются оптовой продажей сувениров и прочей хрени, еще наносят логотипы, гравировку и т.д.
    Да, да, да... Именно, сувенирка. Массу контор таких в своё время обзвонил. Вот 100% гарантии, что у неё пепелки висят в прайсе с 1938-го года, а как дело дойдет до заказа, то будет "Извините, но их сейчас нет. Выберите что нибудь другое..."
    -------------------
    И это... Парни! Я всё это пишу только к тому, чтобы сэкономить Вам время и силы.
    Последний раз редактировалось denis70; 27.12.2012 в 19:11.

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мне уже не нужно. Я к этим пепелкам уже остыл. А когда всё это начиналось, то как Инди всех обзванивал и выбивал. Именно по этому, и знаю коньюнктуру по этим пепелкам, а так же был ф шоке от того как работают все эти и-нет магазины и их менеджеры. На самом деле, если не изменяет память, то мы еле собрали около 30 желающих купить пепелки. Так что, даже если они где то чудом и есть, то куда девать 100шт....?

---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------

Да, да, да... Именно, сувенирка. Массу контор таких в своё время обзвонил. Вот 100% гарантии, что у неё пепелки висят в прайсе с 1938-го года, а как дело дойдет до заказа, то будет "Извините, но их сейчас нет. Выберите что нибудь другое..."
    -------------------
    И это... Парни! Я всё это пишу только к тому, чтобы сэкономить Вам время и силы.
    да я уж и повербанок штук 5 заказал... посмотрим...

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    В тот раз колхоз набрали на 53 шт. У меня такое ощущение, что тогда были желающие делать, но не было плат Щас плат всяких дофига, а с желающими делать???? Что нигавари народ уже так скть избаловался И если пытаться начинать колхоз то на новой ветке сюда заглядывают, обычно больше те у кого уже всё есть...

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    В тот раз колхоз набрали на 53 шт. У меня такое ощущение, что тогда были желающие делать, но не было плат Щас плат всяких дофига, а с желающими делать???? Что нигавари народ уже так скть избаловался И если пытаться начинать колхоз то на новой ветке сюда заглядывают, обычно больше те у кого уже всё есть...
    это ясно... узнать бы еще...

Вэйпер Аватар для triskach
    Что нигавари народ уже так скть избаловался
    Это точно. До чего мне нравилось что- нибудь лепить. А сейчас погляжу и честно говоря, понимаю, мне голыми руками, такого не сделать. Одним словом, тягаться с китаем не вижу смысла. Вот если бы станки иметь, тогда может и был бы смысл. Время одиночек кустарей уходил. Гораздо выгоднее купить готовое.

спойлер  

Гуру Аватар для Йож
    denis70 Ты специально искал, а я по работе делал заказы и просто включил эту пеп. в список, мне сами перезвонили. Согласись немного разные вещи. Да забыл совсем, пепельница другого производителя, но точная копия и размеры те же: 90х45х25. Впрочем все в Китае штампуется.

Блин, сверил, та же. Саму уже запутался.
    Последний раз редактировалось Йож; 27.12.2012 в 21:26.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от triskach Посмотреть сообщение
    Гораздо выгоднее купить готовое.
    Что например? (в обсуждаемом формате, разумеется)

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Время одиночек кустарей уходил. Гораздо выгоднее купить готовое.
    Не совсем согласен, да с массовым, серийным производством тут и базара нет, кетай всех парвёт А вот с штучным товаром, ну эсклюзивным по каким то параметрам (дизайн или ТТХ) щас считаю самое время, те же платы... Да и не только в ББ вопрос, вон Михаил стал делать атомы на которые просто смотреть приятно Время кустарщины да ушло, но время творческих идей и воплощений думаю будет всегда...

Гуру Аватар для denis70
    Согласись немного разные вещи.
    Пожалуй... Чтож, если пепелки найдутся, то буду только рад за тех, кто хочет их приобрести.

Вэйпер Аватар для triskach
    Время кустарщины да ушло, но время творческих идей и воплощений думаю будет всегда...
    Это ясно, что эксклюзивное что- то будет по прежнему делаться, но время портсигаров, по моему уже позади.

спойлер  

Гуру Аватар для cat_black
    но время портсигаров, по моему уже позади.
    А у меня так и лежит неприкаянный.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Гуру Аватар для Vitasik
    Записей в дневнике
    1
    Это ясно, что эксклюзивное что- то будет по прежнему делаться, но время портсигаров, по моему уже позади.
    а я свой почти доделал.

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от Vitasik Посмотреть сообщение
    а я свой почти доделал.
    показывай

Гуру Аватар для Vitasik
    Записей в дневнике
    1
    почти. осталось собрать. макет работает

Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права