Жирнющий плюс! Красивая коробушка получилась! А унутренние размерчики мона?

denis70 Очень, очень солидно смотрится!!!Viktor Z пытался вроде из подобного корпуса сделать http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11...ml#post1008943 но молчит
![]()

шо, бай-бак утопил? Класс! Только одно "но" - у бай-бака же ж низ разборный, а тут, как я понял, он в отверстие это вставляется и там внизу вкручивается.. а когда выкручиваешь, нет шансов что нижняя часть открутится и останется внутрях? Хотя о чём я, так - попридирался..из зависти!
Мне очень нравится! Кста - а внутрь когда всё это пихал, не фотографировал? Есть фоты?
![]()
мой рундучОк

Денис, отлично получилось, законный плюс отправил.![]()
спойлер
LEPS Обманул я тебя, это nabor делал из похожего зарядника http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t17259.html

Шанс этот, не то, что есть, а я таки, на енти храбли, таки наступил...В результате, лишние 5 мин. на перепайку центрального контакта на белорусском баке. В итоге, тот же логичный вывод...
Всё, что ниже уровня, закручивать с усилием (как я и делаю на своеё утопленной СМК), алучше, пасатижами в кол-ве 2 шт. через тряпочку или салфетку!
![]()
йопть... так от и я ж всё думаю - удобно, красиво , ваще аккуительно када бак утоплен по самое не хочу - но мать его эти вот траблы.. Ну кста и окромя того шо раскрутиться может - ещё ж и колбу могЁть повести слегка или о-ринг этот его мать.. и жижа - внутрях, а ты и не видишь... о какие сложности..
---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:00 ----------
у меня полдня ушло тока на поиски и выпрашивание паяльнЕга в своё время!
мой рундучОк
Денис, спасибо) пошел купил на ебее по ссылке, пусть едет теперь![]()

И это правильно!Это, имхо, действительно очень хороший корпус, и именно этот факт и заставил меня опубликовать свой опыт по этому корпусу. Он, корпус этот, мало, что весьма презентабелен по качеству исполнения, но и, что главное, весьма же и технологичен.
Его можно кроить на любую, абсолютно, длину под требования определённого пользователя и его личный план компановки.
Но, как же долго эти корпусА идут с е-бэя...![]()
Красиво и солидно... Но как говорили, утапливать в условно-неразборный корпус не гуд... А заворачивать плоскогубцами тоже не выход - так и резьбы убить можно даже на нерже...
спойлер
Ну утапливать или нет это фломастеры, сам вряд ли буду, прожигать не удобно, сколько в дрипке осталось не увидеть, но главное заготовочка то какая знатная!
И результат отличный!![]()

Mikhail! Да фигня это всё, Михаил! Всё можно, и всё прекрасно работает. И пасатижи, естейственно, не абсолютно единственный и непререкаемый вариант. Просто нужно зафиксировать (скажем так) все скрытые ресзьбы и прочие подвижные соединения, чуток понадежней. И всё!Истинные борцы за компактность, уже давно с этим успешно мирятся.
Говорю не просто так, ибо и сам такой.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Солидный стик, для солидных людей!А солидные люди для прожига, имеют ещё и Варю...
![]()