Размеры получились 87х44х25 мм. Шахту сделал под атом диаметром до 23 мм. и глубиной 60 мм. Плата планируется - мой любимый Нивел, "лицом вниз". Кнопка верхняя. Аккум 18650. Материал - нержа (пока не полированная).
И тут я затормозил.... Поскольку по натуре человек военный и с дизайном не дружу (не в хаки же красить) никак не могу решить какими дырочками/прорезями/срезами дополнить енту штуку, да чтоб красиво было и с пользой ессно. А может так оставить???
Из инструмента только болгарка, дрель и надфили.
Буду признателен за помощь и совет. А так же за тапочки, ели по-делу.
ЗЫ: Нижние 20 мм. дырявить нельзя - плата и коннектор. На нижней плоскости - окно платы.
ЗЫ2: В принципе "Управляющий листогиба" сказал, что может нержу согнуть под любой внутренний диаметр, если соответствующее лекало (или что там у него) изготовить.
Последний раз редактировалось VALT63; 01.11.2013 в 10:38.

VALT63 стыки там пайка или сварка? а по дырдочкамя могу быть не обьективным есесно мне мой вариант дырочек больше нравится
![]()

Жабры надо было всётаки делать с двух сторон
спойлер

Решил вопрос с "дырочками". Чтобы не повторяться - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t28...ml#post2297528

VALT63 Нормально получилось!!!только блин
тебе не кажется в нижней прорези прямую линию лучше бы скруглить???

Тут был спам
Последний раз редактировалось InFant; 29.12.2013 в 02:19.
Имхо, сколько не смотрел изделий, пепелка(оригинальная) как корпус рулит, без вариантов.
ну что больше стики никто не мутит?
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

мой рундучОк