почем?))))

Гильза - 50
Фонарик - 26
Плата еги - 100
Коннектор - 100
276
Желание курить - бесценно.
А если серьезно - продавать это бессмысленно. Это просто еще одна идея оригинального батарейного блока и не без недостатков.
в принципе устранить ошибки и на продажу))))

Almaz Что ж вы все на продажу Да на продажу!!! Человек нашел решение, поделился идеями, за что ему благодарность и уважение!!! Сам давно уже пользуюсь модом на основе 12-го калибра!
Идея замечательная, конечно... А хотелось бы пошаговую инструкцию...
Как снять батарейный отсек фанарика (цилиндрик металлический) с рефлектора?
Пружинку в рефлекторе зачем оставили?
Как 18650 влез, если диаметр рефлектора 16мм?
Стакан от E-Powera 14650 подойдёт?

Да как-то проблем таких не видел.
Фонарик раскручивается на три части: рефлектор, батарейный отсек, кнопка
Из рефлектора вытряхивается все и выбрасывается, или оставляется для будущего рукоделия - там семь светодиодов без пайки, остается только пружина.
С широкой стороны рефлектора подрезается какая нибудь заглушка (пластик, кусок линолеума, плотный картон, наконец) с дырочкой посредине. В дырочку крепится пружинка, контактной частью в широкую сторону. На узкую часть надевается 1 см от батарейного блока Еги. Все. Дальше в гильзу акк, сверху бывший рефлектор (пружинка на +, корпус на -) К пружинке подпаивается + от еговской платки, коннектор от еги с платкой вставляется в 1 см батарейного отсека еги, надетый раньше на рефлектор.
Перечитал еще раз про 16 мм не нашел. там в узкой части 12,5 - 13 мм - не мерил, внутренний диаметр батарейного стакана Его, в широкой - бортик плотно входит в гильзу 12 калибра, это около 19 мм.
Про 14650 не знаю. Думаю, что ассортимент китайских недофонариков настолько велик и разнообразен, что в пошаговой инструкции смысла нет, может к вам в город привезли фонарики не от дедушки Ляо, а от его соседа Сяо и там диаметры совсем другиеВоспринимайте это просто как идею.
ПЫ.СЫ. Платки от Его в пути, как придут - буду доделывать, отсниму нормальным фотоаппаратом все части в порядке сборки, если надо, конечно.
Последний раз редактировалось pochcnt; 10.01.2012 в 13:54.