Да, поставил фитиль из 260, но уже 50 мм ширины. Вообще намёка на гарик либо перелив. Щикорно :nice:
Вид для печати
Да, поставил фитиль из 260, но уже 50 мм ширины. Вообще намёка на гарик либо перелив. Щикорно :nice:
SManBoris:ok:
Да уж... Вот это страсти кипели..))
Продолжаем вдуплять... Тимур прислал игл заграничных... Ну я и вдуплил 1,4 мм на скорую руку. Оставил небольшой кончик, что возможно не есть хорошо. Поругайте меня если что... В итоге по вкусу я не скажу, тут и так вкусно, а вот накурило с 5 тяг это прям факт. Изменился нагрев купола, он стал горячее (это и школьнику понятно).спойлер
Забыл добавить за школьника . Пара стало меньше.
Так видимо из-за того что слишком близко было, да и обдув уменьшился.
Обдув нужно обмытьспойлер
SManBoris:hello:Ну что обдув настроил;)
Черчеж в голове нарисовал. Концы под 45 градусов сделать. Есть у меня камни правильные. Если память не отшибает 2500 гритов максимум. Что бы всё было чунга-чанга. Как с завода. А пока наслаждаюсь 1,6 и пивком.
Ещё чувствую нужно дождаться ночи и уйти мотать. Тросы есть, нужно пробовать плотность и прилегания фитиля. Что бы потом дельные советы давать.
Серёга, а если у тебя заказать прям такой же как у меня., но под 1,4 мм. Какова вероятность, что купола подойдут?
Я намотал, ну чем не трос от Кспойлер