А вкус?
Вид для печати
Продолжаем наблюдать. Поставил мешкорд лайт. Очень ТХасто :nice:спойлер
Кстати вчера промывал, вытер салфеткой, накрутил купол и его заело нах. Открутилось, накручиваю снова. И всё, приехали. Доехал до дома, смазка мыла и жидкости не помогло. Положил в морозилку на ночь, отвернулось. Не люблю титан за сухие резьбы.
SManBorisБорис смотри чтобы шляпка винта минуса не выступало над площадкой;)
- - - Добавлено - - -
На фото у тебя все супер:nice:
SManBoris Боря :hello:
Секрет один скажу. Ни один бак за мою деятельность не устоял. Наматываешь на обе откручиваемые части бумажный малярный скотч. 5 - 6 слоев и спокойно все откручиваешь. не поддается, поверх еще пару-тройку слоев. Рулон толще становится, плечо увеличивается, и не скользит.
Все откручивается, зуб даю!
Тимур :hello:. :xz: раз в году и палка стреляет. Видимо у меня она просто взорвалась :D.
suparf :hello:
Серега, если были бы, думаешь, отдал бы? Ищи дурака...:D
А низя скачать всю ветку и читать как книгу? А то я забываю на каком посте остановился [emoji4]
На мониторе)
А кто нибудь 200ю ставит? Или невкусно?
SManBoris Боря, ты где выкопал эту фразу? Если б не документальный факт я пошел бы в отказную. Ибо, 4х4 давно не пользую и перематывал ДыС после этого не менее 250 раз и было это еще на первом моем ДыСе и я уже все забыл.
Щас нихром 3х4, 4 витка.
Тимур, читаю всю ветку. Интересно же почему у некоторых подгорает сракотан намотка. Кто оринги ставит, а кто монетку на счастье. Интересно же.
Намотал трос 0,1x2х4 нихром от Эда. Поймал новые нотки. намоткаспойлер
Поздороваться зашёл...:hello:
Всем здравия, бояре!;)