Может прежде чем точить, прокладку какую-нить попробовать? Кружок из папки пластиковой и тп....
Мое почтение команды.
Получил свой D&S.
Красиво. Ничего лишнего. Размер мужской.
Намотал трос от Карлсона на сеть от Карлсона. Трос по моему Сайлент 25.
4 витка. Вышло 0,35 Ом, 18 ватт.
Намотать вышло с третьего раза. Дважды не мог избавиться от кз на нижнем витке. Трос перегорал.
Вкус - это однозначно его сильная сторона. Очень вкусно. Очень. Попробовал табачку.
Разом перемотал Паравоз 10 на тот же трос. Обдув 1,7. Дыс вкуснее. Имхо.
Эстетически пар конечно убирает всех конкурентов и мотается проще. НО(!) дыс вкуснее. И это объяснимо.
Сергею и Дмитрию большое спасибо за гену. Вышел не комом.
Чтобы я допилил?
Во-первых, заправочное отверстие либо сделать больше, либо расточить конусом. Заправка не для всех банок работает.
Во-вторых, уделил бы больше внимания финишной обработке (дырка обдува и подачи жидкости, резьбы).
В-третьих, забрендировал лазерной гравой конекторную часть.
Ну и цену бы поднял до 9-10 тыр, чтобы как то оправдать затраты на доводку.
Спасибо ещё раз, мужики.
Из Сибири с любовь
iron.tonigan Антон хорошо что тебе понравился D&S форму верха по твоему желанию,мы рады с Дмитрием что тебе понравилась вкусопередача,вкусного пара![]()
За 9-10тыр народ возьмет паровоз, ибо это "брент". Вот стой он червонец, я бы никогда и не взглянул в его сторону... тупо жаба бы задушила)
тпчк
iron.toniganАнтон напиши потом как такой радиатор по нагреванию
- - - Добавлено - - -
skimf![]()
iron.tonigan А Варяг новенький! Быстро ты его получил!
suparf Сергей привет! Получил сегодня рекомендованный тобой расходник, не буду говорить что, а то народ анафеме предаст... Пока не пробовал надо будет немного Байкой позаниматься...
Посижу в сторонке по- стариковски..