Alik777
- - - Добавлено - - -
получи+
Alik777
- - - Добавлено - - -
получи+
suparf Спасибо. Смотрится обалденно со Стратумом))
Доброго пятничного вечера всем,тихо в теме,а тем не мение завтра 25 ый D&S поедет к новому владельцу
![]()
Антиресно
запасник
suparf
Приветствую!Как долго изготавливается гена из титана самый вместительный?
![]()
Последний раз редактировалось Да Да Да; 22.10.2016 в 01:48.
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
Какой именно?Когда есть материал оплата день на изготовление и отправка почтой на следующий,1,5 дня
- - - Добавлено - - -
Я мотаю снизу вверх,мне так удобней,когда сверху вниз,главное сетку обжечь хорошо,т.е. оксидировать не пережать сетку спиралью и оставить зазор между шахтой
- - - Добавлено - - -
Георгий это ты меня должен учить как мотать гену как новичка
а ты видео просишь,кино любишь
![]()
А видеогайд по намотке всё же хотелось бы увидеть . Не помешает
-тПт-
Вроде я "адыбал"![]()
Завтра мотну.![]()
Георгий берешь сетку МЭШ 250,350,400 полотняного плетения,отрезаешь кусок 2,8 см *4,5 см обжигаешь на зубочистку мотаешь плотно потом чуть в обратную сторону откатил опять обжег и поставил прижал гайкой смотри что бы был зазор между шахтой и сеткой и крути спираль,я снизу мотаю,и в с е
- - - Добавлено - - -
Тебе лично скинул![]()
Приветствую всех.
Сегодня намотал ДС, купленный у камрада wrangler. Мотнул пока что моножилой 0,32 на 5 витков. Вкусопередача отличная, в намотке и заправке очень прост. Однозначно оставлю себе, продавать не буду. Вот только есть одно но... Прежний владелец заказывал вариант с удлиненным радиатором и увеличенным обдувом, скорее всего, под навал. Есть ли возможность сделать ещё одну крышку со стандартным радиатором, чтобы верхняя гайка почти касалась среза дрип-типа и обдувом 1,3 или 1,4 мм?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
RandyVladДоброе утро,хорошо что D&S понравился,на сколько я помню wrangler Дмитрию делали радиатор обычной высоты 19,5-20 мм,и обдув был 1,4 мм просто он заказывал без ибонитового загубника ичто бы ребра были до верха,возможно изготовление по индивидуальному чертежу заказчика все обговаривается в личке
- - - Добавлено - - -
Что и хотели добиться ,а главное отсутствие пробок
- - - Добавлено - - -
Правильное решение, так как из такого титана нет других баков
- - - Добавлено - - -
[IMG][/IMG] вот D&S которым я пользуюсь высота такая же как и вашего,и гайки почти у среза высота центрального пина 13 мм +2 мм+ посадочное место под дриптип 6мм
suparf У меня от верха гайки до низа дрип-типа 6 мм. То есть, высоту радиатора можно сделать 15 мм. Но я пока что этого делать не буду. Дело в том, что сама форма атома очень настойчиво намекает о том, что на него нужно установить трубочный дрип-тип и сделать всю эту конструкцию штатным испарителем трубкомода. И тяга, как раз, трубочная.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Gigoспасибо,давно не заходил