suparf вот уж немного осталось и я свои скоро получу![]()
suparf вот уж немного осталось и я свои скоро получу![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Georg 002
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Gigo Игорь проверь следующим образом,сними оринги одень стекло и закрути верх,стекло должно чуть крутиться,если нет то верх лежит на стекле и до плащадки недоходит,вот баки один с водой без сетки,другой с сеткой,стоят 30 минут[IMG][/IMG] нет ни капли
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
GigoВот ваш бак[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
Всем здраствуйтене кого не хочу обидеть просто мысли вслух в попытке разобраться почему переливает, поскольку и я скоро получу его. Где то на просторах форума проскакиволо, что если диаметр обдува мал, пользователь в попытке получить много пара пытается как трубку раскурить бак, и излишки скажем так воздуха через мундштук выдавливают жижу. Извиняюсь за русский надеюсь мысль понятна
Дмитрий сказал, если только втягивать воздух, то это не возможно благодаря конструкции.... а вот если дунуть в паропровод, то создастся избыточное давление в емкости для жижи и она поднимется вверх.....
skimf,снять оринги одеть стекло и закрутить верх,стекло должно чуть крутиться,если нет то верх лежит на стекле и до плащадки не доходит а попробуйте с другими генезисами так,что будет?[IMG][/IMG]
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
[IMG][/IMG]
suparfчестно не буду снимать стекло, у меня единственный гена шарик со стеклянной колбой, он промыть и выставлен на продажу, а запасной нет. А в случае с протеканием в районе колбы решается элементарно подбором орингов и это вабще фигня и элементарщина.
Приедит ко мне мой гена можь и помучаю, но что то мое внутреннее чувство говорит намотаю, заправлю и буду получать удовольствие![]()
Совершенно верно! Сейчас перемотал и залил из шприца под завязку, я жадный, сопливит. Откачал около миллилитра и всё отлично.
Сделал колбу из шприца, всё одно мокрый низ. Выпарю, одену белое, посмотрим. Но мне кажется всё-таки проблема с о-рингами, жиденькие они.
suparfБудем поглядеть как дальше пойдёт. Он вкусный....
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Gigo У вас колба из оргстекла а не из шприца,а оринги будем искать лучшего качества,
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
[/COLOR]Gigoпоменяй оринги местами,или колбу переверни
Последний раз редактировалось mrak61ru; 29.06.2016 в 01:16.
mrak61ruy да уж сколько ты паришь за день, комуто на месяц
mrak61ruУльтра уехала?
suparf смотри, ветку Питерцы застолбилик чему бы это
А забыл, ведь Гены то из революционной Авроры![]()
Последний раз редактировалось Georg 002; 29.06.2016 в 02:53.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Georg 002У Вас их два в Питере и в с ё
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Georg 002Завтра свои получишь![]()