Не вопрос
Сообщение от SManBoris И снова зрасьте спойлер Вложение 347804 веду переговоры с Эдом. Возможно появится 4х4х0,08 нихром в продаже. Так у дементия(павлентия) такой есть Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
спойлер Вложение 347804
Так он и у Карлсона есть. А у Эда нету, а трос хороший. А может и лучше будет.
Сообщение от pito 3×4×0.08 было бы интересно тоже, намекни ему. тапком ️ +1 давно пора! from
Сообщение от d_alexe Так у дементия(павлентия) такой БЫЛ Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk from
Сообщение от pito 3×4×0.08 было бы интересно тоже, намекни ему. Есть у мну, не подчую, жилки перегорают иногда, после прожига. 3х4х0,1 вполне, и по сопротивлению подогнать можно. Вообще то успокоился, перешел на кругляк,0,28, 0,3, 0,32 ибо погоня за вкусом безконечна, а вкус эфимерен...
Моножилу рекомендую от немцев. Хорошая вещь.
Сообщение от SManBoris Моножилу рекомендую от немцев. Хорошая вещь. zivipf?
Сообщение от Blacky zivipf? Да. Мне очень понравилась.
Сообщение от SManBoris Мне очень понравилась. чем?
Сообщение от d_alexe чем? Живучестью и вкусом. Делал из неё намотки. Единственное что не радует, так это цена. Если сравнивать за сколько я покупаю.
Сообщение от SManBoris Живучестью и вкусом Спорный момент, а учитывая твою скорость переметки, то живучесть вообще не аргумент А вот цена, это да
Для гегезисов я не мотаю тросы. Для этого нужен станок с таймером как минимум. Я делаю намотки на дрипки, баки.
Борис дзен нашёл и стало скучно from
Сообщение от Регент нашёл и стало скучно закономерно
Сообщение от Регент Борис дзен нашёл и стало скучно from А вот хрен вам. Я вот ещё не определился. 45мм и 40мм шириной делать.
Сообщение от SManBoris А вот хрен вам. Я вот ещё не определился. 45мм и 40мм шириной делать. Делай 42,5 не нашим и не вашим from
Сообщение от Регент Делай 42,5 не нашим и не вашим from Ну вот нахрена ты это сказал? Теперь думай сколько резать.
Сообщение от SManBoris Ну вот нахрена ты это сказал? Теперь думай сколько резать. Я думаю тебе линейка уже не нужна, всё на глаз. Я уже давно не меряю в мм, режу 50 примерно, лишнее убавляю при скрутке. from
Геноводы любят точность. Это вам не вату в дрипку пихать.
Правила форума