Вообще мне кажется учится мотать генезисы на центромеше на моножилу не лучшая затея. Косу или лучше трос, на нём легче.Ну это я так, из собственного опыта.
Сообщение от Padre_Rusik
Вот истину ж говоришь,трос 4 витка и можно не спейсом,и греться меньше будет и пара больше
Сообщение от Регент
+1 и лучше плоским!
Ну, начали. Нет пока тросов. Есть косичка из нержи, но ее хрен смотаешь - пружинит зараза)
Поэтому будет моножила 0,3-0,4 кантал. Пока тросы в пути.
Хотя тросы может и сегодня доедут, почта вроде ожила.
Ну, начали. Нет пока тросов. Есть косичка из нержи, но ее хрен смотаешь - пружинит зараза)
Поэтому будет моножила 0,3-0,4 кантал. Пока тросы в пути.
Хотя тросы может и сегодня доедут, почта вроде ожила.
Ничего не пружинит. Коса из 0,3 нержи намотана. Витков 5 наверное. Перед установкой прожег и при установке чуть подтянул и закрепил гайкой. Нормально работает.
Тоже могу себя отнести к новичкам. Это мои 2 первых гены, не считая зефира на вате
Ничего не пружинит. Коса из 0,3 нержи намотана. Витков 5 наверное. Перед установкой прожег и при установке чуть подтянул и закрепил гайкой. Нормально работает.
Ну я хз, я из этой косы (0,2*2 нержа) даже обычный микрокойл немогу смотать для ватных баков, витки просто не сходятся - всегда спейс получается. Это единственная проволка, с которой у меня такие проблемы)
у меня нет,хотя Сергей и предлагал.
спросить сейчас,а просверлить сверху? я б задумался и отказался.
после монаса дыська с подачей не страдает
я низ фитиля режу под 45 градуса и проблем нет.
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.