Добрый вечер!
есть у кого фото с хвостом или монолитом?
Добрый вечер!
есть у кого фото с хвостом или монолитом?
Вот поэтому я и спрашивал высоту атома (на 2 фото в первом посте) по широкой части без коннектора и шахты.
А размер?
Производитель не может ответить на вопрос о размере им же сделанном баке.
Видимо напрасно трачу свое и ваше время. От темы отпишусь. Интерес к баку утрачен.
Размер бака один,заказчик нарисовал как он хочет расположить родиатор как я могу померить бак который у заказчика давно
Этот ответ был написан вам в личных сообщениях
Какие две цифры я должен написать, этот верх человек заказывал по своему чертежу с учетом высоты купола
И этот ответ вам был
И отправлял свой номер телефона чтобы все обговорить ,но вы не говорите по телефону а три дня пишите в личку и сами не знаете что хотите,хотя я ответил что каждый бак с радиатором индивидуально делается
И правильно,мне не интересен заказчик который не может обяснить что он хочет и не может говорить по телефону ясно вырожая свои пожелания
- - - Добавлено - - -
Правильное решение
А можно вобще без радиатора запилить?
Чтоб верх был плоский и туда дрип тип вставлялся
Вобще без набалдашникавот как на этом фото только без радиаторной части
Как-то так![]()
mentoz, зря ты так. Я на той неделе заказывал этот бак. До этого с генезисами даже не сталкивался. Всё обговорили (по телефону, так проще и много времени экономится), никаких вопросов не осталось (и по конструкции, и по обслуживанию Сергей рассказал всё, что мне было непонятно и даже больше), и бак уже в пути ко мне.
Последний раз редактировалось 3BEPPP; 17.08.2017 в 04:35.
Вот до чего доводит ходьба навстречу клиенту... надо строго, аршин высота, аршин ширина. За отдельную плату, можем добавить поллоктя в высоту и ладонь в ширь
тпчк
Можно сделать низкий, и дрип будет камерой