Shultzz, спасибо.
Sent from my iPad using Tapatalk
Shultzz, спасибо.
Sent from my iPad using Tapatalk

Конструкция супер! с меня + отдал бы больше, уж очень понравилось, но второй раз нельзяхоть позже заходи на второй круг
меня в свое время от покупки этого корпуса для мода удержало несколько факторов...
-цена 50 за корпус, из которого ничего отдельно использовать не удастся
-оценка от Tonny http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t87...tml#post350423
*Прочное - когда посильнее нажимаешь - в руках не разваливается...(с) с учетом его полит корректностиможно было понять что жесткость у корпуса не ахти
-габариты... понятно что теперь я знаю что Вапорлюксовского маловата для 18650+ плата Нивела + утопление атома. но хотелось максимально близкое к Вапорлюксу.
С точки зрения повторяемости, разумных затрат труда на переделку, я лучше корпуса не видел
по скольку отдельную тему создавать не стал, привожу для сравнения тут свою заготовкуменя очень беспокоил момент который затронул AVK (протечки, раскручивание нижней резьбы атома...)
по габаритам поменьше будет... вот размеры тройки лидеров
VaporLuxe (VaporFox, Bulli - Box) 88-41-25
VaporFox2 (макет))) 93-42-23
Revolution №9 (с) 97-50-25
Последний раз редактировалось vaporfox; 28.11.2011 в 09:35.
vaporfox collection
блин, ждал-ждал тему, и тока случайно напоролся на неё. ТС плюсую.
Корпус ищу. Жду плату. Отращиваю второй комплект рук из нужного места.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз

Тут был спам
я тож так думал
При внимательном рассмотрении фоток и опять же внимательном прочтении инструкции по инсталляции платы - отпало много вопросов.
Один из главных затыков был - выпиливание красивой дырки под вольтметр, щас он отпал, так как она изначально есть. И даже предложено чем окошко закрыть ( сигару куплю и подарю другу, колбу использую).
Лелею мысль впендюрить внутрь корпуса тело ЭХО 18650, что позволит избежать пайки акка.
Холодная сварка - наше всё![]()
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз

denis70
вот ответ. Я. собсно, уже имею полуубитый акк на вапоре ( я так думаю). Акка 2900 АВ хватает на чуть больше дня. Грешу на свои кривые руки( перепаивал).
воооот оно! знал про эту хрень, но не пользовал никогда. Видно, придётся прикупить. НО, по поступлении корпусов разных, всё-таки буду пробовать вкрячить стакан от ЭХО, чтобы иметь возможность смены акков.

таааак руки не из того места(с) может место проклятое http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t69...tml#post496252
Если мы чего захотим, сильно захотим... то делаем
Согласен что иногда смотришь на результат своего труда и понимаешь, что за потраченное время на двух Дарвинов заработать бы успелно ведь сам сделал...
Данная конструкция очень удачная!!! по соотношению идея- возможность реализации... такое иногда сложно найти
интеллектуальная собственность данной разработки заслуживает много + как минимум![]()
vaporfox collection

я даже знаю историю фото, которая у Вас на аватаркеhttp://silaev-a.livejournal.com/profile
знания, очень большая ценность 100% но без примененияЕсли Вы разобрали, перепаяли аккумулятор в электробритве Филипс - эта конструкция Вам по плечу!
Это стоящее дело, в Вапорлюкс- Вапорфокс-Булибокс почти не реализуемое... почтис оговоркой на затраченное время - ресурсы человеческие.
Тут возможно после извлечения кнопки из тушки ЕХО, и увеличении отверстия от *цветомузыки*все получится! для контакта + на дно коробки можно приклеить полоску вырезанную из обычной консервной банки (такой метал обычно легко паять - без танцев с бубнами)
к пластине паяем + схемы, к латунному корпусу тушки ЕХО -
вклеиваем по всей длине тушку для надежности (жесткость корпуса возрастет) и усе
Тут дело не в том что аккумулятор паять не нужно, это даст много дополнительных бонусов:
-в дали от розетки продлить время работы (правда при наличии USB разъема и одной из коробочек как я описывал http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t10831.html это не обязательно)
-если какие проблемы всегда будет возможность провести глубокий reset схемы... не уверен что он нужен...
-заменить аккумулятор и проверить в чем проблема (батарейка или другое)
полезная доработка, кусок работы добавится... но я за![]()
vaporfox collection

смотрите... тушка ЕХО это корпус из трубки, закрутки для замены аккумулятора и узла с кнопкой (он тяжелый и совершенно не нужен) его выдергиваем.
В корпусе Революшина с верху есть какая то гадостьфонарик... (я ведь корпус даже в руках не держал) разработка конструкции по фото
это отверстие увеличиваем и вставляем тушку так, чтоб было удобно откручивать крышечку... она должна немного выступать.
Батарея теперь упирается в пластиковое дно... если будет не хватать длинны - можно будет туда чего приклеить (хоть резинку ученическую - обычный ластик, его легко подрезать ножом на нужную толщину)
туда и крепим под + акка пластину
vaporfox collection
забыл добавить "ваше благородие "
Лучше попроще, на ты, я так привык![]()
Собсно, примерно таГ и собирался делать, только закрутку хотел снизу корпуса смастерить. Этакий пятак(закрутка) снизу чтоб немного выступал. Все примерки , естесьно, тока по приходу корпусов.
Щаз залез в закрома - аж ДВЕ трубки от ЭХО естьПравда, закрутка тока одна, но её ещё надо постараца убить
Сёгодня днём в машине мелькнула мысль...бредовая. Водонепроницаемый корпус. Чё-та мне не хочеца расставаца с вариваттом на рыбалке. САмый простой вариант - презерватив натянуть. НеэстетичноБудем думать.
Прошу остальных не отвлекаца на эту мысль, мы её потом подумаем![]()
vaporfox![]()
мой рундучОк

Ты Ваше благородие, как тушки получишь заходи на огонек, рыбалку не обещаю а идеей всегда рад поделится, коли в мирных целях онная
я у Позитрона 5 Хатчей заказал для экспериментов
эта мысль меня не покидает уже пару месяцев... нырять с е-сигой не собираюсь, но в воде оказаться может запросто... хобби соответствует http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10...tml#post504588
так что ежили чего надумаю - с радостью поделюсь!
![]()
vaporfox collection