eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 111

Тема: VaporFox

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Цитата Сообщение от ArkanSPb Посмотреть сообщение
    Сообщение от Mihalych0
    У меня в разрыв плюса переключатель вставлен. С одного контакта переключателя провод на плюс аккума, с другого на плюс платы зарядки(и сюда же плюс с платы Nivel). После зарядки щелкаю переключатель туда-обратно, индикация заряда становится корректной.
    ВО!!! Mihalych0 ! Вот я так и подозревал что ты это реализовал, уже в личку тебе хотел постучать! Спасибо за "наводку, ща попробую перепаять!
    Чёт ничего не понял! После того как всё перепаял для разрыва + при попытке включить плату при 11Вт на дисплее чуть вспыхивает крайнее правое деление заряда аккума и потом 3 или 4 раза мигает индикация полного заряда, после чего плата отключается и не "курит" , после уменьшения мощности (7Вт)получается запустить устройство, но на дисплее горит 1 правый сегмент зарядки!!!(с учётом того что аккум мной был полностью снят перед пайкой), напряжение на батарейке 3.7 вольт. Мистика какая то! В описании нет ничего про мигание индикатора зарядки (что это за ошибка или что ещё?). У кого какие мысли может будут на этот счёт?
    Да! Если исключаю из схемы выключатель, то всё нормально работает, но на индикаторе светиться 1 сегмент, как буд то разряжена батарея!
    спойлер  

Ваши права