на видео да уже смотрю
Вид для печати
на видео да уже смотрю
Там у Виталия изначально назывался фитиль ступеньки... в процессе обсуждения переименовали в пропеллер:D
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Вкусного попкорна:popcorn:
Не слышал такого.
Кол.тепла при наличии тока пропорционально сопротивлению проводника.
Разгорается посредине потому, что температура выше в середине, а хвосты охлаждаются лучше за счет сброса тепла через контакты.
Это при условии хороших контактов и отсутствии КЗ.
Хотя, Деда может и не соврал.
Титан является хорошим теплоизолятором, поэтому отвод тепла на "-" винт теоретически меньше, чем на "+" стойку из нержавейки:think: должно быть смещение в сторону минусового винта
По фото не похоже на галунную:xz:
Попробуй на рубашку сетку помягче (например Эда), имхо конечно, - коз будет меньше
А мне лукавить смысла нет... её я через iWrongа получал... наверно тоже от Дементия или самого Димы Павлова...
Она беспроссвет даже на свет лампы все равно ячейку не увидишь...
А может светопередача или контрастность фотика сыграло такую штуку...
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Ну это деда писал при козогонстве... а фиг знает...:xz:
Вон gvinder выложит видос с разогревом от нижнего витка... интересно посмотреть и поучиться чему нить...
Попробовал сделать "пропеллер",что то подобное вышло :D полу майка из 200 меш от Карлосона вроде,сердечник не знаю что за сетка ячье мельче и мягкая.То что виток верхний на фото чернее он со временем выровняется со всеми,разогрев четко из серединке при прожиге был забыл сфоткать:donno:,вот как то так фитиль делал третий раз всего из моей практики геноводства,строго не судите:xz: Фоткал на тапок)
ТЫЦ
gvinder
Для третьего раза - норм:nice: у меня такая намотка с 10-15 раза вышла... так что не тушуйся в правильном направлении движешься...
Только заметь - вот у тебя на 2 фоте фитиль без троса - по всей высоте с краю бахрома богатая ;) Козы очень любят бахрому - как ветки березы с почками ... у тебя будет постоянно коротить на базу с троса через эту бахрому... что наверно и есть результат черного верхнего витка...:xz:
Насчет бахромы ее нет я обрезал прожег,только немного в верху фитиля,но я забил на эстетику [emoji1] щас буду на допиленном рокете делать фитиль пополам.
~ Натоптал ASUS и написал он :) ~
Я сейчас кончик подгибаю, вообще нормально получается, коз минимум.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Заломыш рулит.
Хорошо заломыш тогда
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Тимур[emoji113]
Сергей[emoji113]
Вопрос? Если нажать фаер и держать не отпуская до нагрева витка троса до красного цвета(в смысле накал) у меня примерно секунд через 5-7 греется,это нормально или я что то не так делаю?Это я так экспериментировал,но после нажатия до красна если подождать пару секунд фитиль пропитывается и можно дальше парить.
Недоподача ?
Tapatalk on Razr M
Так быть не должно. Подача должна быть стабильна пресловутые 10 секунд
Tapatalk on Razr M