eCigTalk.org - Powered by vBulletin

бюджетный генезис ROCKET kloun для сигаретной тяги, обсуждение конструкции, настройка, доработка...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 131 ПерваяПервая Предыдущая 1234561252102 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.03.2016, 01:18
    gvinder
    Всех приветствую:aga: Очень хорошо что появилась отдельная тема спасибо Samar буду задавать может глупые вопросы) тапками не кидайтесь,просто первый генезис да и вообще только недавно перешел на пар! Спасибо за понимание.

---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------

Цитата:

Сообщение от пАраВоз Посмотреть сообщение
    его стачивать на наждаке

а вы его как стачивали? полностью в воде или так просто подавали струю воды на него?
  • 20.03.2016, 01:23
    DrVilli
    gvinder Хорош у тебя хомяк! В подписи написано парю 37 дней и уже металлолома набрано богато:D
    Хорошо стартанул:think:
  • 20.03.2016, 01:27
    gvinder
    Цитата:

Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Хорошо стартанул

Спасибо DrVilli я к этому долго готовился и бросить аналог и вообще не соврать месяца три тут форумы читал и вот решил зарегится тут и бросить курить.
  • 20.03.2016, 01:33
    DrVilli
    Цитата:

Сообщение от gvinder Посмотреть сообщение
    Спасибо DrVilli я к этому долго готовился и бросить аналог и вообще не соврать месяца три тут форумы читал и вот решил зарегится тут и бросить курить.

Это правильно:nice:
  • 20.03.2016, 01:42
    пАраВоз
    Цитата:

а вы его как стачивали? полностью в воде или так просто подавали струю воды на него?

Подавать постоянно воду не было возможности так как круг был одет на дрель, тупо рядом поставил шлёмку с водой и в неё периодически опускал стекляшку. Конечно, если бы была постоянная подача воды сколов скорее всего не было бы, сам край стекла получился ровный, а вот на боковой части стекла есть пару тройку небольших сколов как говориться, первый блин комом :D
  • 20.03.2016, 01:50
    Bad Di
    Samar

Паздрамлям :bravo::bravo::nice:
    Теперь стал куратором собственной темы:nice:
    Вот и будем делиться советами тут... чтоб интересные идеи не затерялись на просторах сайта;)

---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------

Клон Рокет-Р можно приобрести на 3Fvape... пока я нашел только там...
    Ни гербест ни фастеч ни хевен... на этих сайтах не нашел...:xz:
  • 20.03.2016, 01:55
    gvinder
    Цитата:

Сообщение от пАраВоз Посмотреть сообщение
    первый блин комом

Вот то что не было воды это очень плохо,а с водичкой вышло бы даже очень хорошо)
  • 20.03.2016, 10:01
    gvinder
    Доброе утро :hello:

---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    стальным бором

А простым сверлом не возьмет ? расточить обдув или еще одно по вертикали сделать?
  • 20.03.2016, 14:30
    Bad Di
    Цитата:

А простым сверлом не возьмет ? расточить обдув или еще одно по вертикали сделать?

Взять, то возьмет... только нужно дремелем на малых оборотах... сначала фаску отметить... чтоб сверло не гуляло... только потом сверлить...
  • 20.03.2016, 14:33
    gvinder
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    чтоб сверло не гуляло

Я буду если что сверлить на токарном станке или сверлильном станке.
  • 20.03.2016, 16:04
    Samar
    Цитата:

Новое отв. сделать - пару пустяков, для тонких сверл (лучше брать HSS-Со), можно просверлить и обычной дрелью, только вставить сверло в минипатрон или цанговый типа часовой отвертки.
    Другое дело - рассверлить аккуратно и чтобы отв. было с гладкими стенками и не овальным на входе, ну и можно легко сломать сверло спиральное.
    зубной бор подходит, типа таких:
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i718/1603/7a/4758898fc433.jpg

он как развертка (много режущих кромок) и с заходным конусом и можно без дрели, просто вставить в часовую отвертку или дремель.
  • 20.03.2016, 16:29
    gvinder
    Цитата:

зубной бор подходит, он как развертка (много режущих кромок) и с заходным конусом и можно без дрели, просто вставить в часовую отвертку или дремель.

Вот за подсказку спасибо буду пробовать.:aga:
  • 20.03.2016, 22:44
    gvinder
    Цитата:

лучше брать HSS-Со

Еще бы найти такие сверла у меня в городе)) смотрел сверла бошь вроде качество норм не найду у нас с инета закажу.
  • 21.03.2016, 08:11
    BukTOpcc215
    Цитата:

смотрел сверла бошь вроде качество норм не найду у нас с инета закажу.

Я все атомы рассверливал и просверливал обычными свёрлами марки "Зубр". Три копейки в любом магазине - ни каких проблем. :xz:
  • 21.03.2016, 09:45
    gvinder
    Цитата:

Сообщение от BukTOpcc215 Посмотреть сообщение
    Три копейки в любом магазине - ни каких проблем

Обычные сверла без кобальта? А то у Рокета стенки очень толстые.
  • 21.03.2016, 11:44
    Samar
    Цитата:

Сообщение от BukTOpcc215 Посмотреть сообщение
    Я все атомы рассверливал и просверливал обычными свёрлами марки "Зубр". Три копейки в любом магазине - ни каких проблем.

Мелкие отв. до Д2мм в китайской нерже легко просверлить и обычными черными отечественными сверлами.
    Главное -заточка, смазка, удобный инструмент, трезвые руки+опыт сверления:)
    Цитата:

у Рокета стенки очень толстые.

всего 2мм:xz:
  • 21.03.2016, 11:59
    gvinder
    Цитата:

всего 2мм

А есть толще стенки? у других генезисов.А то смотрю некоторые обзоры там не очень толстые стенки.
  • 21.03.2016, 12:05
    Samar
    Цитата:

А есть толще стенки? у других генезисов.

Чем тоньше стенка, тем сложнее сделать ровное отверстие.
    Некстген, Некстини - там отв. обдува в толстых ребрах :xz:
  • 21.03.2016, 12:09
    gvinder
    в РОКЕТЕ тоже отверстие попадает на стык двух диаметров,если 2 отверстие сверлить немного посложней будет,а может нет если хороший инструмент.
  • 21.03.2016, 13:53
    Bad Di
    Samar
    Я пока жду свою ракету :xz:
    У меня собсна вопрос внутри купола от обдува до фитиля какое расстояние... ну или примерно...:think:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 131 ПерваяПервая Предыдущая 1234561252102 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search