Раскурочил девайс, пока не знаю зачем:xz:
Доработка площадки (отв. под второй фитиль)
PS
пока наличие двух доп отв. не мешает парить на 1 фитиле:)
Вид для печати
Раскурочил девайс, пока не знаю зачем:xz:
Доработка площадки (отв. под второй фитиль)
PS
пока наличие двух доп отв. не мешает парить на 1 фитиле:)
Ну и в догонку... особый эксклюзивное садо-мазо по пару для сигаретной тяги ;)
А вопще - молоток :nice: сразу видно - "ног" нету ... одни руки;)
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
а я все никак не могу фото мануал впихнуть - как закрепить шпильку намертво :think: это надо весь разбирать... а у меня кошерно вышло... редко удачная намотка... вкусный зараза:think:
Всем :hello: Разбил единственное стекло, блин! :E Может кто подскажет, где купить? Или от другого какого-нибудь бака подойдет?
Вот только тут нашел RocketR-pyrex-tank
Кисель я грыз в деццве - ляпота... но потом живот бо бо...:D
Появилось свободное время, сделал что давно уже хотел, заменил латунь на нержу, латунь окисляется зараза. Шпилька внутри шахты была ужасна.
спойлер
Eddis
так так... получается и стоковая шпилька по резьбе тоже М3 ?
Что-то на клэптоны потянуло. Знаете, а мне нравится. Фехраль 0.25, обмотка 0.15 нихром. 5 витков ф3.2 = 1.88Ом
На 16Вт сдувает с батарейки не более трёх ампер. Работает тихо.
спойлер
Родной, чутка рассверлен обдув.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
[Оффтоп ]Вот скажу как на духу!)) Тоже из нищебродов)), но вот загорелся имея в наличии штук 5-6 клоноген и будучи ими доволен...ориген мк2, в2, шарик, некст, рокет и до того куча испробованных из старых, типа атто всяких, кракенов, зевсов и т.п., но вот решился и всё тут! Распродался, малость добавил наличности и взял на вторичке 4,1 у камрада Тимыча. Сначала осталось смутное чувство жалости о продаже кучи баков к которым привык, но столько их иметь посчитал нецелесообразным, ибо не коллекционер ни разу и постоянно надо чёт с ними делать, расходники летели, руки две, рот один))) вот ни разу теперь уже не жалею об этой "акции". Плюс поддержка Депо)) и таки на нём и вкус и тх и простота и легкость и прочность титана.. ни каких допилов, как на тех, что были, короче минус один, цена, но я не жалею потраченных 8 тыр!!! за один бак. Этот Пар реально магия Деды!)) Первые недели ваще из рук не выпускал, любовался))) вот он один и остался из генов, нет, ещё ориген в2 на всякий, так, с собой таскать) ни разу это не реклама и не руководство к действию, просто имха) теперь намотка раз на три-четыре месяца на тросике нихромовом 4*4*0,085 и вкус, вкус, вкус))) пар уделал всё, что было до того)[оффтоп], а то Наиль ...опу набьёт за флуд не по теме[emoji6]