Клуб "не там дырка"
Ребятушки с неправильным обдувом. Вам нужен колпак за 7$? Редуцированный? Знаю где продается
Всех с праздниками. Попробовал поставить стойку центральную от зефира, похоже ручки еще не окончательно перестали трястись от бурных дней, но главное работает. Винт нарезал сам из шпильки алюминиевой заклепки, сидит все четко. Думается если новую делать, то по высоте можно сточить на 3-4 мм.
спойлер
Поход за клоном ПаравозЪ версии 10.1 Титан
ББ: iStick 20W(пока в разборе), iStick pico, Tesla Stealth 100W, клонофляга(восставшая из мертвых), Eleaf Ikonn Total
Атомы:
Пылятся: Goblin mini V1, Pico, Nectar nano
В активном пользовании: Шарик V5.1, Шарик V5.м, Rocket, Le Zephyr
[/SPOILER]Воспитай хомяка!
Последний раз редактировалось falconet; 07.01.2018 в 16:36.
Элементарно, Уотсон...
Из какой дырки тяжелее тянуть из 0,8 или из 1мм? А 2 или 1 дырка в куполе разницы нет... Потому штат тянешь из 1 дрипа а не сразу из 2х...
Был случай у меня с Шариком... Сделал 2 сопла друг на против друга по 1,2 мм, а тянулся воздух труднее, чем на стоковом 2мм
Последний раз редактировалось falconet; 07.01.2018 в 17:39.
Мне тож не нравится это для домашнего использования, но для улицы самое то.
Как вариант искать и подбирать резинки чуть потоньше. Ну или подожди, они притрутся постепенно.
Дык,, я сат22 тож не ругаю, но это имхо бак с обдувом и камерой раза в полтора больше рокета.
Последний раз редактировалось falconet; 07.01.2018 в 18:01.
Поход за клоном ПаравозЪ версии 10.1 Титан
ББ: iStick 20W(пока в разборе), iStick pico, Tesla Stealth 100W, клонофляга(восставшая из мертвых), Eleaf Ikonn Total
Атомы:
Пылятся: Goblin mini V1, Pico, Nectar nano
В активном пользовании: Шарик V5.1, Шарик V5.м, Rocket, Le Zephyr
[/SPOILER]Воспитай хомяка!