Ракета приземлиласьНепривычно тяжелый, хотя, как говорил один киногерой: "тяжелый-значит надежный, если не выстрелит, то можно дать им по голове"©
Как будет время помою и намотаю, отпишусь
![]()

спойлер
Последний раз редактировалось aleksbox; 15.11.2017 в 23:20.

Вот и я смотрю на него второй месяц и что то никак не уговорю жабу. 3 взаимосвязаных момента напрягают. Высокий+тяжелый+маленький объем.
Что то из этой троицы убрать и было бы гуд.
- - - Добавлено - - -
gloibuk померь пожалуйста какая у него высота по диаметру 22мм? то есть бортик под дриптип и коннектор не учитывая.

Оу! нет конечно. Все время забываю что фаст мерит с конектором и что самое противное с дриптипом.
неможно у меня это делать. А так да, емкость выше и вес меньше.
Годно, 1мм мне тоже туговато. Самый мой оказался самая мелкая дырка на оригене-2 (а я и не знал пока не попробовал)
а она сколько по дефолту? Если 3мм то мне 3.2мм хватит. как раз по 0.1 вокруг фитиля. Проверено работает и не течет.
- - - Добавлено - - -
а конденсат у него сильный? все таки купол довольно массивный и холодный.

Харэ считать цифры,Bushmen,, лучше рокета сиравно ничаго нэту из тех что задешево....

Если научишься регулировать подачу, то вопрос конденсата тебя волновать перестанет.
На любом баке, рокет не исключение. Мне бортики не нужны, под куполом сухо, думаю и ты бы смог приспособиться.
Кажись спорили об ентом, весной чтоли.....
Моя имха это сделано специально. Вставляешь 3 мм сверло и его клинит крепко. И прям на него мотаешь а потом сунь-вынь вставляешь. Очень удобно. Ничего не рассверливал и даж не собираюсь.
Последний раз редактировалось falconet; 20.11.2017 в 20:11.