Ага. Спасибо всем за ответы и советы. Постараюсь все поправить. Как много нюансов то в ракете... другие намного проще баки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Другие это какие? Вот посмотри, как НЕ надо делать.. а уж тем более , что то пытаться советовать..Нано опыт ддп оне - YouTube Рокет 1 - YouTube

Так то оно так..... только после пары чисток и 3-4 дней эксплуатации этот же фитиль, который недаподавал в начале, начинает переливать.
Не придумал ничего лучше, чем на этом этапе вытаскивать подающий сердечник и вставлять сердечник с меньшей подачей.
А вы как делаете в этом случае?

Последний раз редактировалось Mod_two; 13.07.2017 в 16:11.

Basuy, не обязан канеш, но иногда если не знаешь ответ на вопрос лучше промолчать, ну вот серьезно когда просто шутки-прибаутки или просто стеб, это понятно, тем более что сам люблю под*бнуть, но тут человек у тебя спросил совета, задал тебе конкретный вопрос, можно было и ответить, а уж если неохота жмакать на клаву больше десяти символов подряд, наверное лучше промолчать
со стороны выглядит противно и глупо, без обид, ненужно к окружающим так надменно относится, хотя-бы не так явно, будь немного попроще
Последний раз редактировалось 74Alex74; 13.07.2017 в 16:20.

Ответ ты уже получил - играйся с заправочным и диаметром фитиля.
И разжевывать никто не обязан, есть тематические ветки, там все разжевано.
И это, Basuy ПРАВ, ибо знает правильное направление, но доносит его в достаточно иносказательной форме, что не всем и не всегда понятно....
Короче, не ругайтесь, мальчики.....![]()

Последний раз редактировалось mentas; 13.07.2017 в 17:47.

оффтопик: ты знаешь , бро , то как тебе там " выглядит" в рамках твоего мироощущения , я буду расценивать как позитивный фактор .. Без обид .. И тебе это говорили , но ты наверное подзабыл : " Простота -хуже воровства "(с). Ну и на последок , хотел бы напомнить одну мировую мудрость .. Она звучит по разному , но смысл неизменен .. Например у арабов ..Хм.. "Прежде , чем осуждать кого то -осуди себя"(с)
- - - Добавлено - - -
Андрюша , ты же в жизни то милый , застенчивый, розовощекий молодой человек .. Зачем же ты на себя личину быдла и гопника то натягиваешь?![]()