gloibuk У меня оригинал с разными куполами![]()
gloibuk У меня оригинал с разными куполами![]()

Народ! Только что получил Рокет. В принципе всё нравится. Отверстие обдува тоже думал рассверлить до 1.2, но есть сверло только на 1.5. А это слишком много наверное. Видимо подожду пока.
Намотал нихром 0.3. Получилось 0.8 Ом. На 16 ваттах купол сильно греется.
Это что, обдува не хватает? Стоит ли перемотать на кантал 0.3 5 витков? Должно выйти под 1 Ом.
Вопрос ещё такой, а под обдув 1мм имеет смысл рассверливать отверстие под фитиль до 3.2 - 3.5мм?

О боже, дайте мне скорей валокардину......![]()

Всем привет!
Люди добрые дайте ссылочку на годный клон, пожалуйста!
Пока смотрю на $16.23 (Free Shipping) SJMY Rocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (316 SS + Glass, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
стапка

Shtaket так их всего 2 саджими и СТ, я себе заказал от СТ. у меня 3 их изделия есть и претензий по качеству нету. Или может это я такой не прихотливый
- - - Добавлено - - -
этот $10.87 ST Rocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping

Вручил Ксении призовую шпалу.![]()

Спасибо тебе, поставил винт от боттом фидера вместо минусового. Теперь хорошо заправляется. Воздух стравливает через него.
Правда бф винт латунный. Надо будет потом в стандартном на 1мм дырку просверлить и вернуть на место.
Ты избавил меня от рассверливания заправочного отверстия. От души плюсанул.
Перемотал Рокета на кантал 0.28, 7 витков на 1.6 Ома. Купол греется значительно меньше.
Последний раз редактировалось riga_rig; 11.12.2017 в 02:47.