В продолжение холивара с латунью:
После недельной эксплуатации рокета заметил резкое снижение количества перхоти.....
Чё за фигня, стал разбираться и вот что нашел:
Как питаться, чтобы избавиться от перхоти
кроме того, всем известный шампунь head&shoulders, оказывается, содержит цинк в качестве действующего вещества.
плучается цинк нужен в микродозе, о как.......
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Похоже самая прикольная ветка. Уже обсуждали возможность получать вкус из коньячной пробки, плавно перешли к положительному влиянию рокета на борьбу с перхотью. Это похоже не атомайзер а прям философский камень какой то. Блин когда получу точно буду пробовать обкуривать свинец до превращения в золото![]()
Надеюсь не остановится![]()

falconet Не будем сразу пилить МКС. Кстати уважаемые гуру, от безысходности, пока жду, решил шарика взять в комплект. Как скажете сильно отличается от сабжа, просто его позиционируют как сигаретный а мне 2 не к чему. Хотел по свободней тягу для фруктиков молочек

Blacky А по тяге? Фрукты молочка раскроется? На оригене с его разбросом по тяге ко всему подходило.

натыкался не давно $9.68 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping не ,вроде не он ... другой был .

оффтопик: Этот нужен, и никакой другой, на сколько я въехал в тему, ибо тоже таз хочу:
$15.26 SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping