а что там с сопротивлением получилось?
Вероятно в какую сторону мотать непринципиально,
нельзя же это сравнивать с различием православных и католиков
но с технической точки зрения, разница есть:
1. Латунная гайка открутится при натяжение троса
2. У тебя намотка получилась 4,5 витка, а если бы намотал в обратную сторону - было бы почти 5 витков
3. Вот так как у тебя на фото, хвосты будут перетянуты с большей вероятностью потому, что отходят по касательной от цилиндрической поверхности фитиля со стороны обдува и любое шевеление фитиля влияет на натяжение.
а если хвосты отходят от фитиля со стороны стойки (почти с одной точки), то это - две большие разницы![]()
ну вот, значить у меня мысль была правильная, изза очень толстой площадки воздух не может быстро поступить в бак. Соотношение 3-2.8мм мало. Намотаю как у тебя. Посмотрю. первая намотка конусом вверх на то место куда встанет верхний изол, а вторая намотка на сам изол. Можно Вобше радикально поступить, посадить все на силикон.
Точно не протечет а при нужде разобрать можно.
- - - Добавлено - - -
![]()
загерметил фумкой изолы, будем смотреть, заодно и пин на нержу сменил, жаль гайки пока старые оставил, нету таких из нержи.
И что то мне кажется что 40мм ширины для диаметра 2.8мм из 260 меш многовато. Мпавда смотал иньянем но при открытой заправке прет гарик на 6-7 секунде Если просто парить как обычно гарика нет, успевает пропитатся. но опять же заправка открыта. С заправкой надо тоже что то думать. Мне ненравится винт и ненравится совсем открытая, буду мастырить из инсулинки, но только после настройки подачи
- - - Добавлено - - -
ты имеешь ввиду большими зазорами между фитилем и шахтой?