eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Новичок
    Цитата Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    Т образный шестигранник был , вы думает есть клон на бачек ценой в 800Р ? правда ?)))
    Интересно. У меня не было, был простой шестигранник, который Allen key. Проверку по коду прошёл.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Comrade Nickname Посмотреть сообщение
    Вопрос "Вотофо-хейтерам"
    Это за что же это так?
    Ну вот скажу:
    Имею на руках 2 устройства Conqueror и дрипку Lush. Мой экземпляр Conqueror вобрал в себя все описанные в ветке недостатки, а дрипка оказалась победительницей на скачках сопротивлений.

как то так...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Toptysh Посмотреть сообщение
    Интересно. У меня не было, был простой шестигранник, который Allen key. Проверку по коду прошёл
    видимо закончились на складе вутуфу )
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Пользователь Аватар для SB007
    Цитата Сообщение от Comrade Nickname Посмотреть сообщение
    хоть у кого-то попалась в комплекте Т-отвёртка с длиннющими шестигранниками (сантиметра так четыре с каждой стороны)?
    У меня лежала в комплекте. Очень удобная отвертка. Заказывал на фасте

Вэйпер Аватар для iqubik
    С гирбеста пришёл обычный шестигранник.
    Кстати пин выкручивается по часовой стрелке.
    Впитал все и более недостатки - full refund из-за несоответствия резьбы в плюсовых зажимах.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Кстати пин выкручивается по часовой стрелке
    да ладно ? а я кручу против ,думаю че не идет ,закис чтоли
    Мой с т образной отверткой с али ,и че то я больше им доверяю как то если честно чем фаст течу .

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    А я наоборот Фастеку. Что Али, что с Гирбестом, несколько раз приходилось открывать спор через пайпал и возвращать деньги т.к., переписка и открытие споров в их сапортах результатов не дала. С Фастеком все четко, ниразу не подводили, а иногда приятности маленькие делают - пару раз менял позиции оплаченного заказа на товар с большей стоимостью, а они в качестве бонуса делали скидку на сумму соответствующую разнице в цене и доплачивать не приходилось. Мелочь а приятно. И еще периодически небольшие подарки в посылку кладут. И все это так скромно, молча докладывают, а не сообщают, только потом обратившись в сапорт, разьясняют, что подарок. Один раз вообще рдта Izi положили. В общем молодцы, маркетинг мать его.

Отправлено с телеграфа.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    В общем молодцы
    хм ,ну тогда конечно возможно поменяю свое мнение , если сцуки что нибудь подарят . Я 8 января сделал заказ на 80 баксов ,среди них мод ship 5 дней ,ну ладно ,5ть так 5ть ,в итоге вышло почти 20 и вуаля китайский новый год мать его ,до сих пор валяется посылка в китае даже не поехала , к этому времени этот же мод в магазине у нас стал по акции дешевле стоить ... конечно всяких винтиков о рингов в другом месте просто нет ,из за этого и связался . С али четче , может просто привычней .

Гуру Аватар для Burik54
    Читал всю тему, Так как приехал коньвпальто мини.
    Ведь базы одинаковые? Разница в куполе.
    Вобщем вкус не уступает тому же биллоу в2,а пара больше. Соответственно жижу расходует люто. И 2.5мл хватает на пол перепара.
    Вот и думаю, стоит взять полноценный, Так, чисто клубы пара попускать
    Кстати, бачок не сцытся. Ваты положил от души.

- - - Добавлено - - -

Или не стоит? Как кстати винты, долго живут? Уж совсем мелковаты.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Burik54 Посмотреть сообщение
    И 2.5мл хватает на пол перепара
    Да базы абсолютно одинаковые .
    мне Полного бака полноценного завоевателя хватает на 3ри полноценных перепыха , НО !!! только после полной герметезации винтов натягиванием на базу силиконовой трубки (блин надо сфотать что было всем понятно) ,до этого хватало на полтора ибо через винты текло и смачивало вату заботливо уложенную под ножку койла ,постоянно .

Пользователь Аватар для IЕвгенийI
    вы думает есть клон на бачек ценой в 800Р ? правда ?)))
    Проверку на оригинал прошёл? Код находится под защитным слоем. У меня - нет, написал что код использовался более 3х раз. Покупал в жирбесте.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    хм ,ну тогда конечно возможно поменяю свое мнение , если сцуки что нибудь подарят . Я 8 января сделал заказ на 80 баксов ,среди них мод ship 5 дней ,ну ладно ,5ть так 5ть ,в итоге вышло почти 20 и вуаля китайский новый год мать его ,до сих пор валяется посылка в китае даже не поехала , к этому времени этот же мод в магазине у нас стал по акции дешевле стоить ... конечно всяких винтиков о рингов в другом месте просто нет ,из за этого и связался . С али четче , может просто привычней .
    Свяжись с сапортом и попроси исключить товар из заказа с возвратом денег, а после возврата купи сдесь по акции. Если не ответят или откажутся, то если платил через пай пал, открывай там спор с запросом вернуть деньги. Делов то

Отправлено почтой России

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от IЕвгенийI Посмотреть сообщение
    Проверку на оригинал прошёл? Код находится под защитным слоем. У меня - нет, написал что код использовался более 3х раз. Покупал в жирбесте
    вот это повоорт , надо свой попорбовать .

Новичок Аватар для Librakir
    Ребят здравствуйте. Ранее я уже спрашивал, но внятного ответа так и не получил. Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался баком который бы передавал вкус также как и Конкьюрер? Я ищу себе замену, но к сожалению перепробовать все заинтересовавшие баки просто нет возможности, а на Конке очень нравился вкус и вот ищу что то аналогичное именно по вкусу. Приглянулись на данный момент Billow v3 plus, Merlin Mini, Vaporesso Gemini.

Новичок Аватар для Трегарт
    Ух сколько ещё буков понаписали)))
    Короче, как я только вату не укладывал - всё бесполезно - первая заправка - не течёт, вторая и последующие - рекой.
    Нашёл в этой теме - положить вату на винты - попробовал - не течёт - проверил 2 или 3 заправки. Но это не совсем удобно. Решил всё таки проверить через что течёт и... да, через винты. Видимо брак. У кого похожая ситуация - проверьте винты. Искать этот пост долго очень. Продеваете вату в спираль и не укладываете внутрь базы, а выпускаете концы через проточки наружу ИК и закрываете ими болтики, потом аккуратно накручиваете верх.
    Как я понял, что болты виноваты - я уложил вату как положено, а на на болты мотнул ФУМ ленту(которая для соединения труб) - открываю купол на полную - не течёт. НА ПОЛНУЮ!!!
    Видать мне не повезло - у меня брак...
    P.S.: Код подтверждения подлинности прошёл успешно.
    Последний раз редактировалось Трегарт; 05.02.2017 в 02:08.

Цитата Сообщение от Трегарт Посмотреть сообщение
    Ух сколько ещё буков понаписали)))
    Короче, как я только вату не укладывал - всё бесполезно - первая заправка - не течёт, вторая и последующие - рекой.
    Нашёл в этой теме - положить вату на винты - попробовал - не течёт - проверил 2 или 3 заправки. Но это не совсем удобно. Решил всё таки проверить через что течёт и... да, через винты. Видимо брак. У кого похожая ситуация - проверьте винты. Искать этот пост долго очень. Продеваете вату в спираль и не укладываете внутрь базы, а выпускаете концы через проточки наружу ИК и закрываете ими болтики, потом аккуратно накручиваете верх.
    Как я понял, что болты виноваты - я уложил вату как положено, а на на болты мотнул ФУМ ленту(которая для соединения труб) - открываю купол на полную - не течёт. НА ПОЛНУЮ!!!
    Видать мне не повезло - у меня брак...
    Получается вы обмотали лентой саму базу по кругу? Сам был владельцем данного бачка до того момента как у меня не сорвался купол. Сейчас я могу свободно снять купол и накрутить его обратно, но в связи с этим постоянно течет. Вот и думаю может заказать еще один такой же бак. Потому что по вкусу мне он очень нравился.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от chervyakov-kir Посмотреть сообщение
    Ребят здравствуйте. Ранее я уже спрашивал, но внятного ответа так и не получил. Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался баком который бы передавал вкус также как и Конкьюрер? Я ищу себе замену, но к сожалению перепробовать все заинтересовавшие баки просто нет возможности, а на Конке очень нравился вкус и вот ищу что то аналогичное именно по вкусу. Приглянулись на данный момент Billow v3 plus, Merlin Mini, Vaporesso Gemini.
    Bachelor
    Bachelor II
    Bachelor nano
    Rose v3

Все одинаково вкусные, просто по разному раскрывают вкусы.

Отправлено с телеграфа.

Новичок Аватар для Трегарт
    Получается вы обмотали лентой саму базу по кругу?
    Да, не хочу ща раскручивать, чтоб сфоткать. Именно снаружи базы по кругу поверх болтиков, где шестигранник засовываем. Надеюсь понятно объяснил) Вот уже несколько раз заправил - сухо, как в пустыне. Реально через сами болты лил, зараза...

Вэйпер Аватар для iqubik
    Ушёл на клона кайфуна 5 с гирбеста. Доволен как слон.

Цитата Сообщение от Трегарт Посмотреть сообщение
    Да, не хочу ща раскручивать, чтоб сфоткать. Именно снаружи базы по кругу поверх болтиков, где шестигранник засовываем. Надеюсь понятно объяснил) Вот уже несколько раз заправил - сухо, как в пустыне. Реально через сами болты лил, зараза...
    Все таки компания Wotofo довольно известная и как можно было выпустить бак с таким недочетом причем массовым этого я не понимаю. Трегарт а тек он у вас в воздуховод или из под соединения верха с базой? У меня обычно было - заправил бак, открываю воздух и полилась. Полбака порой сливалось просто. Не знаю, стоит ли еще его заказывать или взять к примеру что то другое. Насколько долго будет помогать фум лента тоже неизвестно

Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя