eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 41 из 70 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо за лекцию, но это и так мне понятно. Но от бака тоже много зависит. На некоторых баках на простом микрокойле и 20-25 Вт. можно добиться отличной вкусопередачи.
    После приобретения конка, понял для себя, что текущие тенденции по увеличению спиралей и мощностей, не для меня.
    Хочется больше вкуса, меньше навала и расхода жижи.

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Спасибо за лекцию, но это и так мне понятно. Но от бака тоже много зависит. На некоторых баках на простом микрокойле и 20-25 Вт. можно добиться отличной вкусопередачи.
    После приобретения конка, понял для себя, что текущие тенденции по увеличению спиралей и мощностей, не для меня.
    Хочется больше вкуса, меньше навала и расхода жижи.
    единственно что могу предложить это било 25
    сам щас жду его.
    вкус у било 2 хвалят.по этому решил 25 взять.
    обо всём остальном можно в ветке билоу узнать)ко многим бак уже пришёл)
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Новичок Аватар для TanLan
    Почти того же мнения и я. На "Завоевателе" ставил никелевые спейсы для работы на низких ватах от 11 до 28. Очень достойненько получается. А вообще-то очень немногие баки вкус передают нормально. Билоу по вкусы нормально конечно, но об экономии там и речи быть не может. По моим субъективным данным за некоторый период наиболее скромными по расходу но с нормальным вкусом Kayfun, Conqueror, Petry RTA, Merlin, Aqua v2, Serpent. Эти баки ещё и по функционалу пригодные. Конечно есть много и других баков но со вкусом ДАЛЕКО-О не все дружат... К тому же надо и учитывать другие свои "хотения" - это и желаемый объём, и простота в ремонте/обслуживании/замене запчастей и их наличие и т.п. Одним словом на мой взгляд Kayfun v5 самое то, что ты ищешь. Хороший бак по вкусу.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Нашел гибрид кайфуна в5 и Конка. Rose v3, клон от SXK. Бак на одну спираль. Имеет прямую(минимально короткую подачу жижи), возможность установки легкой порнухи (не сильно жирные обычные клэптоны или фьюзы) и способ установки спирали как у конка. С небольшой камерой испарения острой конусной конструкции как у кайфуна в5.
    Думаю будет вкусно и удобно.
    Посмотрел пару/тройку иностранных обзоров и на оригинал и на клон от SKX, отзывы положительные.
    Надо посмотреть, вдруг есть тема на форуме.

Единственное, что напрягает это большое отверстие обдува в испарительной камере. Думаю это решаемо подбором вставки для уменьшения диаметра.
    Наверно буду заказывать.

Кстати, Izi RTA(по конструктиву это скорее RDTA) уже заказал, в ожидании доставки. Если качество устроит, это будет вкусовой девайс для домашнего использования. А на повседневку возможно клон Rose v3 от SKX.

Посмотрим и на то и на другое. Когда получишь поделишься впечатлениями.

- - - Добавлено - - -

Это из темы о Розе ...
    конструктивные косяки

1. доступа к спирали при полном баке, можно сказать, нет: контроль жижи и камин - одно целое, с вставленным в него дриптипом, бак удерживается на этом "стволе" о-рингом; можно выкрутить камин/контроль, потом открутить бак, но всё это на соплях и жидкость обязтельно будет на руках и на столе, 100%.

2. верхняя заправка реализована пренаиговнявейшим образом. конечно, насечки на крышке изуродовали бы атом, но без них на весу / на ходу раскрутить крышку сложновато, надо присесть и т.д. хнык, в общем. (толстый о-ринг в заправочном узле должен фиксироваться в крышке, как у оригинала, но у меня этого нет - доп. геморройчик.)

- - - Добавлено - - -

Ты думаешь достичь экономии с IZI ? Странноватый подход........
    Ох уж мне думается зря ты это всё затеял...! Ну да ладно, каждый сам в праве выбирать обо что ему удариться.

- - - Добавлено - - -

Так, на всякий случай пока ничего ты ещё не приобрёл присмотрись всё же к Кайфун v5 и Тайфун v3. Они значительно лучше сделаны технически чем эта Роза. С ней проблем не оберёшься. Под твои запросы на мой взгляд это был бы подходящий выбор.
    Последний раз редактировалось TanLan; 17.10.2016 в 22:09.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    TanLan

1 доступ к спирали при полном баке мне не нужен, на конке пользовался один раз, когда коллега попросил показать укладку ваты.

2 тему читал, она про клон Rose v3 и при том не самый удачный. Большой оринг на крышке заправки не держится и юбка базы проворачивается при регулировки жижеподачи, это недостаток данного клона. Клон от SXK лишен этих недостатков, по качеству в функциональном плане сопоставим с оригиналом, отличия только в качестве финишной обработки деталей.

С Izi хочу достичь максимального раскрытия вкуса, буду использовать в качестве домашнего девайса, на постоянке думаю будет неудобен, да еще и конструктивный нюанс в скоплении конденсата под верхней крышкой, а дома салфетки всегда под рукой.
    В плане расхода жижи Изя гораздо экономичней большинства бакодрипок.
    В общем выбор сделан, Изя уже едет, обсуждать тут нечего.

Сейчас озадачен выбором бака на постоянку.
    Пока склоняюсь к клону Rose v3 от SXK. Taifun GT3 тоже рассматриваю ибо ранее пользовался второй версией, но к сожалению пока видел один клон сомнительного качества не имеющего в комплекте редуцера под сигаретную тягу. Оригинал Тайфуна по цене кусачий. Как только попадется клон потребного качества, обязательно закажу. Еще как вариант рассматриваю Pico RTA и клоны есть в нормальном качестве, но приобретать его со стандартной испарительной камерой не вижу смысла. К оригиналу в качестве допа существует альтернативная испарительная камера с уменьшенным объемом. Еще не видел данную деталь в клонированном варианте, а брендовая стоит как клон целого бака.

Кайфун 5 покупать не буду, ну не нравится он мне и все.

От души желаю не ошибиться!

Пользователь Аватар для tragens
    Цитата Сообщение от Коля Васютин Посмотреть сообщение
    Это и не удивительно судя по статусу.
    Купив конк,без проблем установил спирали и уложил вату.Ничего не протекло.Но утром заметил маленькую каплю на стыке базы и верхней части.Снял оринг,он изначально оказывается был убитым,ощущение что его вручную вырезал пьяный косой тупыми ножницами.Заменил его на оринг от грифина,и всё скрутил обратно.Уже две недели прошло,ни одной капли не просочилось.Вату укладывать проще простого.Плотней к проточкам прижать,и всё нормуль.Жижеподачу практически не открываю,70/30 справляется без проблем.

Тоже нормально. Если не мешает то, что можно парить практически не открывая жиже подачу, тогда остаётся только наслаждаться положительными сторонами этого бака (вкусопередача, заправка, дизайн, габариты, воздухообдув).

- - - Добавлено - - -

Практически у всех баков есть одна болезнь - повышение давления сразу после заправки, что в свою очередь вынуждает жидкость просачиваться во все щели и вызывает подтекание. "Завоеватель" также не лишён этой проблемы. Одним словом желающим модернизировать свой бак и избавиться от этой болячки предлагаю очередную модернизацию. Модернизация коснётся только топкепа (крышки бака) и для этого нам понадобиться один лишь надфиль, треугольный либо с округлыми плоскостями. Откручиваем топкеп и снимаем большой оринг, чтобы не повредить, над резьбой и углом надфиля делаем пропил (можно и с двух сторон) поперёк резьбы, не доходя до того места где располагается снятый оринг около 0.5 мм. Аккуратно всё подравниваем, промываем, одеваем на место оринг - всё. Что получаем в итоге думаю разъяснять не надо. Что-то вроде того реализовано в Кайфуне но несколько иначе.
    Последний раз редактировалось TanLan; 20.10.2016 в 13:44.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TanLan Посмотреть сообщение
    Практически у всех баков есть одна болезнь - повышение давления сразу после заправки, что в свою очередь вынуждает жидкость просачиваться во все щели и вызывает подтекание. "Завоеватель" также не лишён этой проблемы.
    У имеющихся в наличии ГМ2, СМ, Биллоу 2.5 и Мерлина нет просачивания при заправке. Причем у ГМ2 и СМ вообще нет перекрытия жижи. У Конка даже с перекрытой жижеподачей при заправке жижа вылезала.
    Не надо оправдывать изначально косячный бак. Можно колхозить, подматывать, подкладывать и пр. и как-то немного сгладить врожденный косяк, но, ИМХО, оно того не стоит. Лучше купить нормальный бак, а не гемороиться с Конком.
    Парить по сухому Конк на Традишенел практически невозможно. С 50/50 уже почти получается по сухому. А на 80/20 вообще все сухо. Но лично меня такое не устраивает. Я привык к абсолютно сухим бакам, которые валяются где попало и как попало и я не напрягаюсь насчет протечек.
    Последний раз редактировалось AnS; 20.10.2016 в 15:14.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Во многом соглашусь и то, что изначально в баке есть бока это само собой. Сам пользуюсь другими но и иногда и Конка заряжаю. А вот, что делать тем у кого это единственный бак? Скажешь купить другой? А если у человека элементарно денег нет на другой? Я делюсь с людьми, которым по той или иной причине всё же придётся пользоваться этим бачком. А вот по поводу, что названые тобой баки никогда протечь не могут не соглашусь ещё раз. Есть у меня и Билоу 2.5 и 3, и Смок и другие встречаются. У них другой конструктив подачи в исп. камеру. Жижа проходит большой путь и поднимается снизу вверх (в отличии от Заваевателя), а по скольку мы начинаем практически сразу парить после заправки, то и не дожидаемся той самой протечки. А ты заправь бак, скажем Билоу и положи его на некоторое время - посмотришь что будет... К тому же не у всех эти баки с проблемами, есть и абсолютно нормальные. Есть у меня и Мерлины, да жидкость хорошо перекрывается но.. Делаем элементарный тест (с любым баком). Ставим новую вату, не смачиваем её, перекрываем подачу и заправляем бак. Через пару минут раскручиваем и что? И видим мокрую вату! А если подождать подольше (в разных случаях по разному), думаю каков будет результат понятно. В некоторых случаях (смотри выше) я и сам рекомендую другие баки, но в этой теме это как то не очень уместно и корректно. Здесь разговор не о том, что лучше или хуже или о личных пристрастиях, а том как и чем помочь тем кто столкнулся с проблемами и нуждается в той самой помощи.
    Последний раз редактировалось TanLan; 20.10.2016 в 15:23.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    TanLan
    А зачем какими-то экстремальными экспериментами добиваться на нормальных баках соплей и протечек? При обычном использовании все сухо, в отличие от Конка. Конку даже эксклюзивные условия не помогают оставаться сухим на Традишенел.
    Сделать 2-3 затяжки после заправки общее правило для всех баков. Я это делаю на автомате.
    А насчет одного бака в наличии, так это временно. У всех парильщиков со стажем несколько баков. И как раз Конк быстрее других баков подтолкнет человека купить другой, более адекватный бак.
    Я не против вашей помощи мучающимся с Конком, продолжайте делать доброе дело. Но мое мнение, что проще поменять этот бак на нормальный и парить без напрягов. Сам я именно так и сделал.
    Последний раз редактировалось AnS; 20.10.2016 в 17:46.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Подтолкнуть то подтолкнёт но опять же, не у всех есть на то средства да и наверное не совсем уж всех. Бак реально превосходит многие по вкусу, кто бы что не говорил и не свистит как турбина, как например тот же Merlin. Дальше, в отличии от ПОГОЛОВНОГО БОЛЬШИНСТВА отлично справляется с жиже подачей на высоких ватах от 70 и выше, это даже упоминается некоторыми обзорщиками и подтверждается на практике.
    У меня в настоящий момент на постоянке Goblin mini v3 и Grifin 25, а для тестов аромок использую Digiflavor Pharaoh Dripper RDA. Подбирая замену Grifin (просто поднадоел), тестирую Steam Crave Aromamizer RDTA V3.
    И ещё раз. Не у всех этот бак течёт. То, что криворукие его делают это да, но со временем думаю выйдет новая версия или другой бак, в основе которого будет Завоеватель, с исправлениями имеющихся недочётов.

Новичок
    Самое интересное, что знаю около 8-ми человек в реале,которые пользуются Конком,так как посещаю Vape Club. Ни у одного из них нет проблем с ним. Конечно,при заправке есть тот самый нюанс с небольшими каплями на воздуховоде, но все уже на автомате делают несколько тяг.
    При обсуждении проблем,которые описывают в данной теме возникает мысль об возможном проценте брака продукта,а именно квалитета точности сопрягаемых поверхностей (резьба, диаметр и толщина О-рингов и т. д.)
    А где нет брака?
    В итоге: бак довольно удачный и удивительно вкусный по отношению к конкурентам.
    Последний раз редактировалось Коля Васютин; 20.10.2016 в 23:18.

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от TanLan Посмотреть сообщение
    Подтолкнуть то подтолкнёт но опять же, не у всех есть на то средства да и наверное не совсем уж всех. Бак реально превосходит многие по вкусу, кто бы что не говорил и не свистит как турбина, как например тот же Merlin. Дальше, в отличии от ПОГОЛОВНОГО БОЛЬШИНСТВА отлично справляется с жиже подачей на высоких ватах от 70 и выше, это даже упоминается некоторыми обзорщиками и подтверждается на практике.
    У меня в настоящий момент на постоянке Goblin mini v3 и Grifin 25, а для тестов аромок использую Digiflavor Pharaoh Dripper RDA. Подбирая замену Grifin (просто поднадоел), тестирую Steam Crave Aromamizer RDTA V3.
    И ещё раз. Не у всех этот бак течёт. То, что криворукие его делают это да, но со временем думаю выйдет новая версия или другой бак, в основе которого будет Завоеватель, с исправлениями имеющихся недочётов.
    оффтопик: и как гоблин по сравнению с конком?)ко мне щас едет било2.5 но интирестно так как тоже думал о гоблине.
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Гоблин в сравнении с Конком:
    1. Не течёт, но перелив возможен если полностью открыть подачу после заправки или оставить заправленный в горизонтальном положении.
    2. Вкусный, тем более без удлинителя но до уровня Конка не дотягивает, за то другим фору даст.
    3. Тяга заметно туже. На высоких ватах не конкурент, обдува не хватит.
    4. Несколько неудобно то, что под одну или две спирали надо переставлять базу.
    5. Подача жижи реально работает и реально перекрывает полностью (в отличии от...).
    6. Влезают более матёрые койлы.
    В общем удачный бак с хорошим дизайном и комплектацией. Мне пришёлся по душе по нескольким параметрам, а после пользования могу рекомендовать к покупке. Где-то так, если кратко.
    Последний раз редактировалось TanLan; 21.10.2016 в 20:48.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Пришёл стальной с гирбеста.
    Оба плюсовых резьбы под фиксацию контакта усосаны с завода. Регулировка подачи жижи тугая что мат перемат, в воздуховоде стальные волосы, в базе через обдув видно стальные волосы.
    Не могу запустить т.к. не могу зафиксировать плюсовые контакты спиралей.
    Плюнул бы в лицо обзорщикам с ютуба, не течёт, кококо, качество вышка кококо.
    Что с болтами делали, господа?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для iqubik
    Второе впечатление:
    Завёл его на ss316l 10витков на 3мм 2 спирали.
    Вкусный, валит как надо. Не ссытся пока.

Пришлось найти компьютерные мелкие винтики, отпилить им голову шуриком и полотном по железу, аккуратно по центру полученного стержня ножовкой сделать пропил под плоскую отвёртку и таким вот образом поставить таки спирали.
    4 часа мать перемать на придумать, найти, выпилить, протестить, поставить спирали.
    Регулировку жижеподачи крутил до мозолей на пальцах - стала легче, грелась в процессе "притирки".

Вывод:
    Вкусный, валит, гемморный на старте. 4 часа запускать бак это круто, это оооочень очень круто.
    Минусовые наверняка тоже выйдут из строя и таким же Макаром прийдётся их делать.
    Сейчас буду гуглить как закаляется сталь. Самодельные болты без закалки такое себе удовольствие. Недолгое...

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Несколько раз брал с Гербеста но, чтобы со стружкой или другими такими сильными боками - это круто! Скорее всего обзорщики здесь не причём идёт распродажа какой-то бракованной или вообще левой партии. Очень на то похоже. Вотофо делали хорошие клоны, свои другие баки тоже ничего и тут вдруг стали такую хрень делать, что-то подозрительно...

Вэйпер Аватар для Alexb15
    Записей в дневнике
    2
    Владею черным с гербеста, никаких проблем не было, завел за пять минут, качество резьб отличное. Баком очень доволен, очень вкусен. Заказал еще один. Завоеватель на мой взгляд не для навала, а для спокойного домашнего парения.

[/URL]

Страница 41 из 70 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя