eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 70 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    seromax я тут уже раза 3 пробовал бак переворачивать слегка накрутив крышку и уже закручивать перевернув... вообще соплей ноль после заправки. видимо подача жижи не гермнитичная и давление давит жижу,так ждал минуту после заправке перед тем как закрыть..сухо было... и если вата не плотная как пуф например то часть выдавливается

вообще верхняя заправка в любых баках с плохо реализованым закрытием жиже передачи..оч плохая идея.. я бы даже не отказалься бы боковой верхней заправки,так как её проще положить на бок, а потом просто закрыть и перевернуть бак
    Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 28.07.2016 в 17:42.
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Гуру Аватар для sonymulti
    Записей в дневнике
    2
    Я вот тоже сопливость так победить и не смог , парю 50 W и выше. Всё таки мне кажется , что винты пропускают жижу ,потому, что при полностью закрытом куполе паришь и гариков нет ........Чем бы закрыть винты и проверить ? Зато я так на ловчился с укладкой ваты , что мой старый Bellus вообще стал сухим, теперь там укладка стала на раз , а раньше мучился, в этом ставил и одну (больше нравится) , и две спирали ,после заправки мокрит из воздуховодов , после пары затяжек проходит.Винтики заказал на "али" - жду .
    ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....

Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
    Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
    никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
    Вкусняшки от Taisis Group Клац
    Вкусные намотки от мастераКлац
    Hugo Vapor Ranger GT234

Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сопливость так победить и не смог , парю 50 W и выше. Всё таки мне кажется , что винты пропускают жижу ,потому, что при полностью закрытом куполе паришь и гариков нет ........Чем бы закрыть винты и проверить ? Зато я так на ловчился с укладкой ваты , что мой старый Bellus вообще стал сухим, теперь там укладка стала на раз , а раньше мучился, в этом ставил и одну (больше нравится) , и две спирали ,после заправки мокрит из воздуховодов , после пары затяжек проходит.Винтики заказал на "али" - жду .
    ну а как винты с этим связаны? они ниже ваты. и если бы жижа шла через них она бы не дошла до ваты и были бы гарики.всё делов куполе..но через винты могут быть сопли и то если они кривые..там же резба все же..
    а проверить можно так. перед сменой спиралей. закупорить базу ватой по самое не балуй что бы совсем не лезла жижа. потом закурить купол залить традиционной основы. ну и проверить потечёт нет. или воды...хотя думаю вода потечёт даже через толстую вату... ну а потом открутить базу и проверить ватку ещё. а потом уже менять спирали и так далее.
    + как я писал выше просто первернуть бак слега накрутив крышку(совсем чуть чуть). и уже закручивать ..что удивително из под крышки жижа не течёт даже капли)) видать уж крышку они продумали))))
    + я щас ещё оринг средний сунул на базу... патом проверю без него..
    Курил-Парю-Железки  

Пользователь Аватар для Михась
    Записей в дневнике
    1
    Идет жижка через винты, сегодня прям утрамбовал вату аж пришлось подачу открыть, при быстрой заправке не сопливил давно...но....... достал оригинал дрипку и ........блин да хрень.....побежал менять вату и на завоевателе и на серпенте мини.....вкуса после дрипки не стало......вернее он был но как с подпаленной ватой.....не парьте на вкусовых дрипках одновременно с этими баками, одно расстройство

Пользователь
    Михась сильно вкусовщина, у меня конк и цунами и на конке мне вкус нравится больше, там и там стоят стагеры

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Мне удалось почти усмирить Завоевателя, побороть онурез на Традишенел. Сегодня даже сухая заправка была. Заправлял, когда при перевороте ни капли жижи в окошке не показалось, но пар был чистый. Открутил крышку в перевернутом положении. Потом быстро залил жижу до верха верхнего окна, быстро навернул крышку и сразу перевернул. В перевернутом же положении сделал несколько глубоких тяг.
    Потом вернул в нормальное положение и наблюдал за отверстиями воздуха. За теми, которые закрыты (по три штуки). Обычно именно в них наворачиваются слезки. На удивление слез не появилось, все сухо.
    За время парения бака была всего одна маленькая сопливость которую просто протер пальцем. Вообщем так жить можно, но бросать этот бак как попало куда попало подобно Серпенту мини и Гоблину мини 2 я рисковать не буду.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Записей в дневнике
    68
    DmitE тут насчёт вкуса.конечно многое зависит от спиралей ом и мощности.можно вообще гадость на мотать а можно и вкусненько сделать) лежат фьюзы 10 заготовок по 10 см. думаю что бы сделать после стоковых... либо 2 спирали либо 1. 2x32 в 02 оправе. всё канатал

---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Мне удалось почти усмирить Завоевателя, побороть онурез на Традишенел. Сегодня даже сухая заправка была. Заправлял, когда при перевороте ни капли жижи в окошке не показалось, но пар был чистый. Открутил крышку в перевернутом положении. Потом быстро залил жижу до верха верхнего окна, быстро навернул крышку и сразу перевернул. В перевернутом же положении сделал несколько глубоких тяг.
    Потом вернул в нормальное положение и наблюдал за отверстиями воздуха. За теми, которые закрыты (по три штуки). Обычно именно в них наворачиваются слезки. На удивление слез не появилось, все сухо.
    За время парения бака была всего одна маленькая сопливость которую просто протер пальцем. Вообщем так жить можно, но бросать этот бак как попало куда попало подобно Серпенту мини и Гоблину мини 2 я рисковать не буду.
    прямо акробатические выкрутасы)) но вообщем то как и у меня..так же щас делаю...а то на улицу выйдешь кончиться бак..дак сидеть и подтирать его не оч удобно.а тут сухо выходит) бросать можно думаю если жижепредачу закрыть и то если оринг стоит.. потом проверю..
    Курил-Парю-Железки  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    бросать можно думаю если жижепредачу закрыть
    Гы, так он у меня так и живет все время с закрытой жижеподачей . И никаких гариков. Правда у меня затяжки редкие.

Калькулятор спиралей
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Записей в дневнике
    68
    AnSкстати залил жижу из банки разметив её по 5 мл. и в бак вмещаеться примерно до верхнго окна около 4(после закрытие крышки и давления и т д. уровень опускаеться чуть ниже окна)..потом может шприцом залью будет точнее=))

жаль что с жижепердачей они накосячили..потому что если бы не это..бак бы любую жижку бы потянул))даже воду=)))))
    кстати а у вас верхня часть купола которая крутиться двигаеться чуть чуть вверх и вниз..совсем каплю?
    Курил-Парю-Железки  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    кстати а у вас верхня часть купола которая крутиться двигаеться чуть чуть вверх и вниз..совсем каплю?
    Есть такое дело. Поначалу вроде совсем такого не было. Специально проверял после обсёра Алексом.

Калькулятор спиралей

Пользователь Аватар для Scercio
    Ни чего не пойму....
    Вчера пробовал заливать традишнл (так парю на 50/50), бак не анурезит.... Так же, после заправки, появляются микрокапли над воздухозабором и все (не могу понять, как они там появляются....). Протер и потом соплей не наблюдается. Жижеподача всегда закрыта. Дополнительных уплотнителей (не нравится мне слово "оринги"...) не ставил. Так же на бачке ни каких люфтов и лишних хождений нет.
    Может мне брак пришел???? )))

Руки не дошли одну спираль поставить, с S-образной укладкой ваты (точнее койлов нету, проволка идет где-то))). Но в перспективе обязательно опробую.

Так что своей гравицапой доволен, яки слон )
    Так же, как слон и жижу жрет. Но вкусом и паром не стоит жертвовать....

Новичок
    Наигрался с бачком, одни положительные отзывы.
    Чтобы не было соплей, избитые советы:
    1) Укладка ваты плотно но без касаний воздуховодов
    2) Перед заправкой выпаривать всю жижу до предгариков
    3) Заправлять не под завязку
    4) После заправки закручивать крышку в перевернутом состоянии

Собсно передам по эстафете черный конкурер, мск, лс.

Пользователь
    SvEgiiVEteR учти, что такие спирали будут очень горячими, 0.2 сверху очень толсто... у меня стоит стагер из 0.3 кантала + 0.1 нихрон в 6 кажется витках 2 спирали, и прохладно и вкуса море, все парится от 60 до 70 ватт по желанию...а по вопросу одну или 2 спирали, хз, я на 1 спирали не чувствую вкуса почти

---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------

cloudnisheзабавно так :-)
    1) укладка ваты левой ногой как придется (без касания воздуховодов)
    2) согласен
    3)заливаю до верхнего края шахты, т.е. с переливом почти
    4) ничего не переворачиваю, просто накручиваю крышку

как-то так :-)

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    DmitE
    Жижа какая по густоте?

Калькулятор спиралей

Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от DmitE Посмотреть сообщение
    SvEgiiVEteR учти, что такие спирали будут очень горячими, 0.2 сверху очень толсто... у меня стоит стагер из 0.3 кантала + 0.1 нихрон в 6 кажется витках 2 спирали, и прохладно и вкуса море, все парится от 60 до 70 ватт по желанию...а по вопросу одну или 2 спирали, хз, я на 1 спирали не чувствую вкуса почти

---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------

cloudnisheзабавно так :-)
    1) укладка ваты левой ногой как придется (без касания воздуховодов)
    2) согласен
    3)заливаю до верхнего края шахты, т.е. с переливом почти
    4) ничего не переворачиваю, просто накручиваю крышку

как-то так :-)
    А я на фасте взял что было взял. в 01 нихроме не нашел... На неделе буду заказывает 03 04 кантал и 01 нихром и пробовать мотать... И может на форуме продают заготовки? Или вы сами делали?
    Если жижка традиционная то вообще выливается почти... Насчет рекомендаций выше еще традиционную не пробовал лить. Надеюсь тоже прокатит.

народ хочу проволоку взять тут:
    Vapefo.ru
    дак вот 03 и 04 кантала положид и 01 нихрома это для фьюза(думаю намотать попробовать)

так же 028 и 030 и 034 нихрома и
    AISI 321- 024 03 05

может что лишнее или ещё что то взять?буду юзать на баках своих)
    И по поводу проволоки... Может че еще взять для бака?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 29.07.2016 в 21:17.
    Курил-Парю-Железки  

Гуру Аватар для sonymulti
    Записей в дневнике
    2
    Пришли винтики 2,5хL3 --подошли, но качество не очень(такие как и родные) ,брал тут :http://crazyvapor.ru/vinty-v-stoyki-...a-atomayzerov/
    ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....

Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
    Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
    никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
    Вкусняшки от Taisis Group Клац
    Вкусные намотки от мастераКлац
    Hugo Vapor Ranger GT234

Пользователь
    AnS 50/50

---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------

SvEgiiVEteR я мотаю сам, впринципе ничего сложного, по крайней мере во фьюзе, нету

Записей в дневнике
    68
    DmitE а почему стагрит а не фьюз или что то ещё? и его мотать проще чем фьюз?
    и вообще какие намотки пробовали..есть же ещё парарельки к примеру..

я вот крышку накрчиваю начинает сочиться..видавливает видимо...потому что сразу после сухой ваты, перевернув бак ваты хватает на 4 тяжки перед тем как она высохнет и я уже открываю подачу..
    Курил-Парю-Железки  

Пользователь
    SvEgiiVEteR стагер намного сложнее в намотке чем фьюз, и тем более обычный клэптон
    стагер это 2 спэйс клэптона сшитые через шаг
    стагер на мой взгляд на порядок вкуснее фьюза, хотя опять же фьюз можно запараллелить и тоже очень даже
    клэптон очень горячий
    так же весьма вкусен твистед фьюз
    пробовал : параллель, твист, клэптон, фьюз, твистед фьюз, стаггер, фьюз с тремя жилами в центре, пробовал смотать алиэн, пока не получается

Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от DmitE Посмотреть сообщение
    SvEgiiVEteR стагер намного сложнее в намотке чем фьюз, и тем более обычный клэптон
    стагер это 2 спэйс клэптона сшитые через шаг
    стагер на мой взгляд на порядок вкуснее фьюза, хотя опять же фьюз можно запараллелить и тоже очень даже
    клэптон очень горячий
    так же весьма вкусен твистед фьюз
    пробовал : параллель, твист, клэптон, фьюз, твистед фьюз, стаггер, фьюз с тремя жилами в центре, пробовал смотать алиэн, пока не получается
    я буду как у дракошы пробовать 2x03 в 01 нихроме и может 2x04 тоже в 01 и ещё у него были 2X01-05(плоские) тоже кажеться в 01 нихроме..
    а если 321 сталь юзать то какую и как?хотел бы на баке ТК попробовать
    Курил-Парю-Железки  

Страница 23 из 70 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя