eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 70 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    У меня пока неоднозначное мнение об этом баке. Какой то он мутный.
    При слитой жиже и вынутой вате из воздушных отверстий базы продолжал долгое время сопливить. Непонятно откуда жижа бралась.
    Протечек нет, но сопливость на грани фола. После последней поправки ваты сопливить перестал, сухой совсем.
    После заправки с закрытой жижеподачей сопливит из дырок значительное время. Надо не менее 20 тяг сделать, чтобы прекратились сопли.
    Сейчас выпарил две трети бака на закрытой жижеподаче и никаких предгариков. В предыдущую заправку на той же спирали и жиже приходилось откручивать на один оборот из-за предгарика даже на полоборота.
    Со вкусом все хорошо. Бронебойная конструкция внушает уверенность.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    У меня пока неоднозначное мнение об этом баке. Какой то он мутный.
    При слитой жиже и вынутой вате из воздушных отверстий базы продолжал долгое время сопливить. Непонятно откуда жижа бралась.
    Протечек нет, но сопливость на грани фола. После последней поправки ваты сопливить перестал, сухой совсем.
    После заправки с закрытой жижеподачей сопливит из дырок значительное время. Надо не менее 20 тяг сделать, чтобы прекратились сопли.
    Сейчас выпарил две трети бака на закрытой жижеподаче и никаких предгариков. В предыдущую заправку на той же спирали и жиже приходилось откручивать на один оборот из-за предгарика даже на полоборота.
    Со вкусом все хорошо. Бронебойная конструкция внушает уверенность.
    а можешь ориг попробовать как я?течи ушли)
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    а можешь ориг попробовать как я?течи ушли)
    Настоящих течей ни разу не было, сопли только, больше или меньше. Сейчас сухой и без допила орингом.

Калькулятор спиралей
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь
    SvEgiiVEteR понимаешь тут все эти тонкости с укладкой ваты только в теме, потмоу как я вату реально кладу левой ногой и смена ее у меня занимает 2-3 минуты, и ничего не течет
    основное это :
    1) вата не должна касаться воздуховодов
    2) вата должна занимать всю проточку (у меня по фото сложилось впечатление, что внизу проточек ваты совсем чуть-чуть)
    3) если вата не сухая в момент заправки - потечет однозначно!!! поэтому вату допариваю практически досуха (до сухого пара)

и кстати на штатных коилах 40 ватт мало, они вкуснее на 60+

Записей в дневнике
    68
    DmitE
    1 проверял не касаеться
    2 на моей фотке?
    3 два раза сушил всё равно текло..
    вообще я думаю на вату..у меня есть пуф и муджи.. муджи чуть толще и пушистее... может ип равда всё дело в самой вате в фирме.. пуф какая то валя..

может и мало но я до этого парил на 25-30 на другом баке...и уже привык..выше поднимаю уже горячё))
    Курил-Парю-Железки  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DmitE Посмотреть сообщение
    3) если вата не сухая в момент заправки - потечет однозначно!!! поэтому вату допариваю практически досуха (до сухого пара)
    На Завоевателе не пробовал, на Серпенте мини было с точностью до наоборот.
    Заправляю его хоть треть бака, хоть полный и ничего не течет/сопливит. Пару раз допаривал до гарика и тогда после заправки начинались сопли, которые потом пропадали.

Калькулятор спиралей

Пользователь
    SvEgiiVEteRу меня муджи, на ней нормально
    да на твоей фотографии высущенной ваты

Записей в дневнике
    68
    AnS DmitE залил традиционную жижу о потёк опять) ладно будем мучать вату... орин не помог...спасибо))
    Курил-Парю-Железки  

Пользователь
    Настоящих течей ни разу не было, сопли только, больше или меньше. Сейчас сухой и без допила орингом.
    Вот это меня и напрягало, в целом все гуд, но сопли эти...хотя я неприхотливый, терпел.
    А что самое странное, что проблема "плавающая" уложишь вату "левой ногой" и все ок, а иногда уложишь вроде идеально и начинается апупея с соплями и т.д
    Последний раз редактировалось opprime12; 28.07.2016 в 02:27.

Записей в дневнике
    68
    AnS а то что бак не однозначый соглашусь..стоит оринг но пузыри идут... думал традиционная теперь зайдёт НО нет..лезет откуда то жижа и всё тут при заправке..наверно вся фишка в вате...
    Курил-Парю-Железки  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Сейчас дозаправил бак. Жижи было примерно пару миллиметров в нижнем окне. При откручивании крышки жижа резко просела под обрез окна. На СМ также, но там нет перекрытия жижи..
    После заправки в дырках стали наворачиваться слезки. Стряхнул на руку. За пару раз выскочило на ладонь четыре капли. Сделал десяток затяжек. Слезки пропали, всё опять сухо. Жить в принципе с этим можно, но что то не так. Не должно с перекрытой жижеподачей такого быть. Похоже на конструктивный косяк.
    Жижа только Традишенел. Замесить более густую сейчас не могу. Я на даче, а отдельные глицерин и ПГ дома.

---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------

думал традиционная теперь зайдёт НО нет..лезет откуда то жижа и всё тут при заправке..наверно вся фишка в вате...
    Возможно. Моя первая укладка на двух спиралях была удачной, без соплей.
    Последний раз редактировалось AnS; 28.07.2016 в 02:35.

Калькулятор спиралей

Записей в дневнике
    68
    Сейчас дозаправил бак. Жижи было примерно пару миллиметров в нижнем окне. При откручивании крышки жижа резко просела под обрез окна. На СМ также, но там нет перекрытия жижи..
    После заправки в дырках стали наворачиваться слезки. Стряхнул на руку. За пару раз выскочило на ладонь четыре капли. Сделал десяток затяжек. Слезки пропали, всё опять сухо. Жить в принципе с этим можно, но что то не так. Не должно с перекрытой жижеподачей такого быть. Похоже на конструктивный косяк.
    Жижа только Традишенел. Замесить более густую сейчас не могу. Я на даче, а отдельные глицерин и ПГ дома.
    слушай..как будешь менять проволоку..если я первый не успею. забей там всё ватой по плотнее(что бы уж совсем под завязку для теста) без проволоки(или со старой) и залей жижки потечёт нет...ещё лучше традициоооной

бак всем нравиться но это фигня с традициооной жижей убивает..
    Курил-Парю-Железки  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    слушай..как будешь менять проволоку..если я первый не успею.
    Успеешь первым . Я редко меняю спирали. У меня под рукой шесть баков на разных модах. Я их чередую. Спирали живут месяцами.

Калькулятор спиралей

Пользователь Аватар для Scercio
    Цитата Сообщение от droidak Посмотреть сообщение
    P.S. Ух ты ж арматурина (я про койл, который у вас на фото), джагернаут вроде называется. Сколько ж там сопротивление получится с двумя такими...
    Получилось 0,21
    Толстые койлы, пришлось болты выкручивать полностью, что бы их поставить. Но вкусненькие )
    Последний раз редактировалось Scercio; 28.07.2016 в 08:41.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Сам думал попробовать джагеры. С ними Конк сильно греется?

П.С. Очень много постов о протечках на традиционной жиже. Этот бак для нее не предназначен (традишинал слишком жидкий и протекает в испарительную камеру через резьбу винтов, неважно как при этом уложена вата), минимум 50/50, а лучше 70/30. Тогда никаких проблем с сопливостью и протечками не будет.

Пользователь Аватар для Scercio
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Сам думал попробовать джагеры. С ними Конк сильно греется?
    Я на 25вт парю. Греется конечно. Пробовал на 75вт, так там сразу печка.

П.С. Очень много постов о протечках на традиционной жиже. Этот бак для нее не предназначен (традишинал слишком жидкий и протекает в испарительную камеру через резьбу винтов, неважно как при этом уложена вата), минимум 50/50, а лучше 70/30. Тогда никаких проблем с сопливостью и протечками не будет.
    У меня 50/50, не писается. Сегодня вечером ради интереса традишинал попробую, с дополнительным ананизмом с ватой. Посмотрим, что из этого выйдет.

А вообще баком доволен!!! Сравнить не с чем, это мой первый бак, на обслужке. До этого только кубис был. Но то, что получилось с первого раза и койлы поставить и вату правильно уложить - это моральное удовольствие. Тем более, что койлы постоянно менять не собираюсь, а вату раз в неделю уложить, трудности не представляет. Так что, лично для меня в этом баке, только плюсы.
    Последний раз редактировалось Scercio; 28.07.2016 в 10:31.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Очень много постов о протечках на традиционной жиже. Этот бак для нее не предназначен (традишинал слишком жидкий и протекает в испарительную камеру через резьбу винтов, неважно как при этом уложена вата), минимум 50/50, а лучше 70/30. Тогда никаких проблем с сопливостью и протечками не будет.
    Это для меня большой минус баку. Давно пользую дешевую качественную основу Традишенел. Могу, конечно, замесить любую жижу сам, но делать это отдельно для одного бака не интересно.
    Насчет протечек через резьбу есть одно сомнение. По затянутым резьбам жижа не течет, а просачивается, т.е. относительно медленно. Вполне соответствует небольшим постоянным соплям. Но при откручивании крышки жижа мгновенно проседает на пару миллиметров, чего из-за винтов вроде как не должно быть. Жижеподача, разумеется, перекрыта.

ЗЫ: и в принципе бак держит Традишенел, за ночь лежа ничего не протекло и сухой. Но понимаю, что это на грани фола и требует тщательнейшей укладки ваты.
    Последний раз редактировалось AnS; 28.07.2016 в 11:32.

Калькулятор спиралей

Пользователь
    AnS простите, вопрос может звучать некорректно, но я без задней мысли, а вы жижеподачу закрываете точно до упора? или визуально до полного опускания купола ?

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DmitE Посмотреть сообщение
    вы жижеподачу закрываете точно до упора? или визуально до полного опускания купола ?
    Докручиваю до упора, визуально смотрю редко. Сейчас уже второй бак парю с закрученным куполом и без гариков. А ведь было на этой же намотке с гариками, приходилось откручивать на один оборот.

Калькулятор спиралей

Вэйпер Аватар для seromax
    о при откручивании крышки жижа мгновенно проседает на пару миллиметров, чего из-за винтов вроде как не должно быть
    У меня есть мнение насчет этого. Смотри, когда паришь, жижа уходит снизу. Сверху все относительно герметично. Соотвественно количество воздуха между жижей и топкэпом почти постоянно и увеличивается только за счет пузырьков воздуха из под купола при парении. Жижа уходит, а давление воздуха возрастает...как бы пытается втянуть жижу обратно вверх. Когда ты откручиваешь топкэп, воздух поступает, давление снижается, жижа проседает.
    ХЗ конечно, но вот такое предположение
    >>><<<
    спойлер  

Страница 22 из 70 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя