eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Новичок Аватар для chester2057
    Заказывал завоевателя с фаста. Месяца полтора уже лежит у меня, не парю. Что с ним только не делал, течёт и всё. Оринг на базу как советовали здесь надевал - итог тот же. Если вату сильно утрамбовать в проточки, течь перестает, но начинает быстро портиться вата, да и вкус притупляется сразу. Днем уложил свежак, вечером замена ваты. Не трамбуешь сильно - выливается до половины. Вкус хороший и навал приличный, но вечно мокрые пальцы и карманы мне надоели, разочарован. Недавно пришел грифон, парю теперь спокойно и сухо.

---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от Avangardus Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Вчера прилетел мне бачок (чёрный) и заодно iStick Pico к нему (тож черный). Первая установка койлов закончилась неудачей - явный металлический и химический привкус, грешу на свою неопытность в установке двух койлов сразу - видимо неравномерно разогревались (до этого был Subtank mini). В итоге намотал спиральки по 5 витков из кантала 0,5 на оправе в 3 мм. Сопротивление показывает около 0,25 Ом, на 30-40 Вт замечательно парится. Вату укладывал, забивая плотно проточки, ориентируясь на советы людей из текущей темы и видеообзор IronKitty. Надел сразу от греха подальше оринг из комплекта на базу, в итоге протечек-сопливостей не замечено.
    Первые впечатления - после простого, как телега, Сабтанка, немножко больше геморроя, но оно того стоит - вкуса и пара больше, затяжка легче (хоть и незначительно). В связке с Pico смотрится обалденно

Бак промывал как пришел? Я всегда новьё с мылом промываю, особенно резиночки, снимаешь их всех, моешь и сушишь. Первый мой бак билли в2 тоже отдавал какой-то химотой, промыл и стало норм

Новичок Аватар для the_bulb
    Бачок в принципе хороший. Если засунуть "многаваты", то не течёт, все в порядке. Микрокойлы простые в него пихать категорически не нужно- вкус теряется сразу и очень заметно. Только порнуха, только хардкор Самый главный минус лично для меня в нём это просто конский расход жижи. Куда она там девается, решительно не понятно.
    В общем и целом приятный бак, пользоваться можно.

Отправлено с моего m1 note через Tapatalk

Вэйпер Аватар для MajorLazer
    Приобрёл себе завоевателя для ассортимента , течёт из под нижней щели где он одевается на базу , как с этим бороться ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------

И болтаеться на 100 стике с тк , надо пин отрегулировать ? Или прокладку вырезать ?

спойлер  

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    Народ да вы издиваетесь)))) только бак заказал уже едет и пошли жалобы то течь то прожорливый)))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    Народ да вы издиваетесь)))) только бак заказал уже едет и пошли жалобы то течь то прожорливый)))

Ну он двух спиральный, от того и кушает много А течёт по первости и неопытности, это нормально. У меня первую неделю даже сабтанк тек как из-под крана вода. Бак отличный, все будет хорошо

Цитата Сообщение от the_bulb Посмотреть сообщение
    Ну он двух спиральный, от того и кушает много А течёт по первости и неопытности, это нормально. У меня первую неделю даже сабтанк тек как из-под крана вода. Бак отличный, все будет хорошо

Ну я ХЗ может быть Гриффин и серпент мини нет проблем , с этим Мож получится , вот кстати сейчас не течёт , с пином че делать не пойму

спойлер  

Записей в дневнике
    68

Тфю тфю))) ну он хорош тем что и 1 спираль можно))) у меня на моем 7-8 мл в день уходит.

Насчет пинта я прокладку из картона на обоих модах сделал для своего бака текущего

Курил-Парю-Железки  

Цитата Сообщение от MajorLazer Посмотреть сообщение
    Ну я ХЗ может быть Гриффин и серпент мини нет проблем , с этим Мож получится , вот кстати сейчас не течёт , с пином че делать не пойму

А что с пином не так?

А что с пином не так?

Извините не пин а коннектор , писал раннее , бак болтаеться на 100 стике ТК, я не знаю что сделать может коннектор подкрутить ? Он по часовой или против закручивается ? Или прокладку ?

спойлер  

Извините не пин а коннектор , писал раннее , бак болтаеться на 100 стике ТК, я не знаю что сделать может коннектор подкрутить ? Он по часовой или против закручивается ? Или прокладку ?

Вот тут не буду советовать. На кубойд у меня сел бак хорошо, я ничего не регулировал, так что не могу сказать. А закручивается (если он вообще закручивается), думаю по стандартным правилам - по часовой закрутить, против часовой открутить.

Пользователь
    MajorLazer ну так это известная проблема, что некоторые баки на стике 100 болтаются, сделай прокладочку из какой-нить дисконтной карты пластиковой и все... коннектор у мода не очень глубокий
    а пин кажется все таки не регулируемый

Цитата Сообщение от DmitE Посмотреть сообщение
    MajorLazer ну так это известная проблема, что некоторые баки на стике 100 болтаются, сделай прокладочку из какой-нить дисконтной карты пластиковой и все... коннектор у мода не очень глубокий
    а пин кажется все таки не регулируемый
    Ну я ХЗ грифон сидит отлично топ танк тоже хотя топ танк левитирует но не шатаеться , попробую вырезать прокладку

спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    болтаеться на 100 стике ТК
    Аналогично, болтается, вернее болтался. На вид, по сравнению с билли 2 пин действительно выпирает больше. Проставка - как вариант, но я свандальничал, сначала сточил немного надфилем, потом довел нулевкой. Главное, думаю, не перестараться)

Насчет течет, ну не знаю, бывает пару капель конденсата, бывает хлюпает после заправки. Предположительно, если заправить и тут же открыть подачу жижи, потечет сильнее, поэтому делаю как тут ранее советовали: закрыл подачу, заправил, не открывая подачу делаю 2-3 затяжки, чуть приоткрываю, опять 2-3 затяжки. Вообще приоткрываю примерно на миллиметр.

Жижа улетает быстро, это да) но у меня фьюзы (основа 2х0.3 кантал, обмотка 0.1 нихром) стоят, вкусно и пара достаточно, вроде не сильно инертно. Вот хочу попробовать просто клэптон из нержи на ТК (0.4 нержа, поверх 0.1 нихром), как считаете, во вкусе много потеряю?

Тут подумал, а куда девается жижа, которая в конце оказывается ниже проточек жижеподачи? Она вроде как выпаривается, но, получается, попасть до ваты может только через винты? Как вату укладываю, раньше в этой теме писал. Вот думаю при следующем обслуживании ваты концы подлиннее оставить и уложить поплотнее поверх дыр для спиралей.
    Последний раз редактировалось droidak; 17.07.2016 в 13:50.
    спойлер  

Новичок
    Господа, сабж мой первый бак. Мучаюсь с укладкой ваты. Через 5-8 укладок получается уложить более мене вкусно, а так все с металлическим привкусом койлов. Навала дофига, а вкус говно. Что я делаю не так?)
    Вату с усердием проталкивать? Или посвободнее? Верхний слой ваты снимать?

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Параметры спирали? Из чего? Вата какая?
    Вату использую kohgendo, проталкиваю с небольшим усилием, никаких слоев не снимаю.
    Если уверены, что это привкус металла, попробуйте проволоку сменить, отмочить в спирте/мыльном растворе бак?
    Последний раз редактировалось droidak; 17.07.2016 в 18:40.
    спойлер  

Я нормально так накрутил на 100 стик просто туго затянул (вдавил буквально) , пин в моде продавился немного и все стало на место , наверное пружина тугая была , так как на гриффоне коннектор короче и он ее не продавливал ,
    спойлер  

Новичок Аватар для Avangardus
    Цитата Сообщение от chester2057 Посмотреть сообщение
    Бак промывал как пришел? Я всегда новьё с мылом промываю, особенно резиночки, снимаешь их всех, моешь и сушишь. Первый мой бак билли в2 тоже отдавал какой-то химотой, промыл и стало норм
    Кстати нет, не промывал( После перемотки прошёл химозный привкус, но вкус после сабтанка другой всё равно, но это видимо дело привычки)
    Сейчас мучаюсь с укладкой ваты, течёт немножечко после заправки. Оринг на базе где-то потерялся благополучно)))
    Последний раз редактировалось Avangardus; 18.07.2016 в 13:29.

Я нормально так накрутил на 100 стик просто туго затянул (вдавил буквально) , пин в моде продавился немного и все стало на место , наверное пружина тугая была
    Такая же ситуация была: вставал криво, но после докручивания сел как надо.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Подсел я на Завоевателя. Сейчас он у меня чаще всего в руке. Даже прогнал с Пико минизмееныша. Очень вкусный бачок на одной спирали. Хотя и остальные мои баки неплохи (Биллоу 2, ГМ2, СМ), но к Conqueror рука сама тянется.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Записей в дневнике
    68
    AnSа две спирали как идут? чем лучше и хуже?
    кстати хватит ли длинны ваты puff что бы на 1 спираль намотать?
    Курил-Парю-Железки  

Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... ПоследняяПоследняя