EHpro Epoch D1 RTA
На днях получил данный бачок. Юзаю меньше дня) Пока доволен)
Набросал лёгкий фотоотчёт и озвучил первые впечатления...
![]()
EHpro Epoch D1 RTA
На днях получил данный бачок. Юзаю меньше дня) Пока доволен)
Набросал лёгкий фотоотчёт и озвучил первые впечатления...
![]()
artyun![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Мало личных впечатлений. Как он по сравнению с биллоу2, вкус-протечки-свист-количество пара и т.п.? Насколько удобно "угадывать" с открытием жижеподачи? Или он это прощает?
Тут был спам
Тоже получил вчера сей девайс.
Намотал 0.5 кантал на 2мм, 8 витков - получил 0.36 Ом. Парю на 30Вт - вкус и пар отличный.
Мои железки
Тут был спам
Перед снятием верхней крышки необходимо перекрыть подачу жижи на спирали.
Это осуществляется вращением этой самой крышки, которая закручивает купол.
ГирБэст. До покупки ОБЯЗАТЕЛЬНО уточни наличие у Кристины, в теме магазина.
Я же пАрил его всего ничего... На Биллоу тяга свободнее. Разница во вкусе есть, но вкусны оба!
Протечек не было. Свист есть. Пара полно!!! Об этом всём я уже писал. Остальное позже...
И мне пока непонятно) Наверное, я ожидал несколько бОльшего) Но о покупке не жалею)
А зачем мотать 0.5ым Канталом и парить на 30Вт? Удобства намотки ради, что бы реже менять спираль, привычка, вкуснее???
Лень было))) Не назову свой фотоотчёт обзором... Чуть позже, постараюсь.
Phantom Lord, это понятно) Я о толщине. Почему не 0.32-0.4? Зачем сразу 0.5?
artyun, на ютубе посмотрел у пары обзорщиков по сабжу. Там один перепробовал намоток и сказал что оптимальнее на его вкус это 0.5х2мм.
Ну я доверился его опыту.
Ах да, и еще - наматывал 0.4, так зараза перекусывается на раз-два. С биллоу такого не было, а тут винты перекусывают.
Мои железки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Епочан же, провейпа промо![]()
Тоже получил сей бачок. Очень доволен. Понравился лучше Билли. Правда на вате не пошёл (замучили проечки). Без труда завёл на сетке. Оптимально для себя подобрал жижеподачу (откручиваю на полтора оборота)
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Эпох отличный!!! Достойная замена аквы. Я б даже сказал следующее поколение. Единственный минус- это маленький объем. Но этот недостаток перекрывается удобнейшей заправкой. Так же надо отметить простоту настройки( владельцы орхидей, сильверплеев, акв и тд и тп поймут и оценят). Жижеподачу можно отстроить. У меня переливов, не было, Но Мне кажется купол прикрутил и готово.
Тяга туже биллоу, Но легче аквы.
Вкус на уровне. Пар очень плотный и густой
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Артем Борисыч; 18.08.2015 в 12:38.
Кстати, может кому пригодиться. У меня были постоянные протечки. Не мог понять почем
Всё дело было в оринге внутри базы (база разборная оказывается). Поставил ещё такой же оринг (можно наверное было поставить и один, но потолще). С двумя орингами база не разворачивается так легко и ничего не течёт.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Получил бак - даже не наматывая рассверлил жижеподачу на 2мм.
DSC_0625_Snapseed.jpg
Намотал 0,35 кантал на оправку 2,5 6 витков, парю на 30-35 (в зависимости от жижи)
Сравниваю с Биллов, пока D1 побеждает по удобству заправки в походных условиях(нужно немного привыкнуть - заправка как у байки)
DSC_0629_Snapseed.jpg
Расход конский, но и вкуса и пара много! В отличии от Биллов, вкус сочнее.
Бачок не идеален - этим и нравится в отличие от образцово-показательного Биллов.
Сменил оринг под топкепом, с штатным очень туго проворачивалась подача жижи.
Маленький обьем при такой прожорливости.
Тож появились мысли попробовать его на сетке.
Некоторые жижи понравились на D1 больше чем на Биллов.
В общем бачек интересный и вкусный о покупке не жалею ни сколько![]()