олег-п Вот-вот, жижу жрёт вёдрами
Поэтому постоянно парить его довольно накладно![]()
олег-п Вот-вот, жижу жрёт вёдрами
Поэтому постоянно парить его довольно накладно![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Налеплю на него наклейку ''Facking fuel economy!'' и буду парить
Ты бы хоть фотки запостил намотки на сетке, гляну да сооброжу как намотать
Последний раз редактировалось олег-п; 21.08.2015 в 02:27.
олег-п Выложу, как снова на сетке заведу![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Получил бачек очень доволен! Намотал на него сразу никель, вкус изумительный. Все завелось с первого раза и без проблем!
Что-то при любой намотке у меня Epoch течёт
Где у него может быть нарушена герметичность?
Нахомячено

Эстет, странно, ни разу не протёк...
Может не перекрываешь подачу при заправке?
artyun Перекрываю. В процессе парения течёт. Даже если просто оставить заправленный, то начинает сам по себе сопливить.
Нахомячено

Тогда, ИМХО, попробуй плотнее перекрывать каналы подачи концами фитиля, сделай их жирнее...
Жижа какая? У меня от 60 до 67% ВГ, без дистиллята. Протечек не было... Оринги проверял, целы?

У меня сопливил при использовании тонкого Оринга между базой и колбой , плюс кольцо обдува болталось , поставил толстый оринг - траблы ушли.
Тапкинг-месседж
ПАРим-пым-пым!спойлер

Крутил две штуки, никаких соплей и болтанок...
Так же и с Билли 2, всё идеально... Кроме стекла)
![]()
Спасибо за советы. Буду пробовать...
Нахомячено

У меня наоборот гарики встречаются. Вата подсыхает и забивает напрочь отверстия подачи.
А еще переодически, после заправки, не могу открутить купол. Как будто то Что то застревает, помогает только переборка
Последний раз редактировалось Артем Борисыч; 01.09.2015 в 22:38.