На днях получил сей девайс в черном цвете, завел с первого раза на комплектных клэптонах(почему-то нет ваты в комплекте - пришлось бежать в ближайший вейпшоп), вполне неплохо получилось. По вкусу не могу сказать, ибо сравнивать не с чем - это мой первый сет(покупал в паре с модом iPower 80) вкус вроде есть, но не сказать что его много, потом поставил фьюзд клэптон, вкуса и пара стало поболе, еще опустил спирали почти вплотную к нижнему обдуву, на расстояние меньше миллиметра.
Из нареканий: паразитный верхний обдув не только увеличивает высоту бака, что для меня не критично, но и способствует протеканиям при заправке из пипетки, так как ее невозможно достать из банки совсем сухой снаружи, и эта самая жидкость попадает через верхний обдув в камеру и в итоге течет из нижних воздуховодов, откуда ее потом весьма проблемно собирать. При заправке из пузырьков с длинными тонкими носиками и иглами такой проблемы, естественно, не возникает.
Второе: кольцо нижнего обдува на моём экземпляре вращается без каких-либо усилий, поначалу там наблюдалось даже что-то вроде нескольких положений, на манер шагового изменения тяги, но после первой же протечки оно стало ходить как подшипник, останавливаясь лишь в крайних положениях,что неудобно, так как каждый раз, доставая из кармана, нужно заново регулировать подачу воздуха.
И последнее: стойку с боковым обдувом считаю ненужной, разве что для уменьшения объема испарительной камеры. Буду пробовать заткнуть дыры пищевой фольгой.