eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 93 из 96 ПерваяПервая ... 43838990919293949596 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 1908

Тема: Vaporesso Gemini RTA

Новичок
    На днях получил сей девайс в черном цвете, завел с первого раза на комплектных клэптонах(почему-то нет ваты в комплекте - пришлось бежать в ближайший вейпшоп), вполне неплохо получилось. По вкусу не могу сказать, ибо сравнивать не с чем - это мой первый сет(покупал в паре с модом iPower 80) вкус вроде есть, но не сказать что его много, потом поставил фьюзд клэптон, вкуса и пара стало поболе, еще опустил спирали почти вплотную к нижнему обдуву, на расстояние меньше миллиметра.
    Из нареканий: паразитный верхний обдув не только увеличивает высоту бака, что для меня не критично, но и способствует протеканиям при заправке из пипетки, так как ее невозможно достать из банки совсем сухой снаружи, и эта самая жидкость попадает через верхний обдув в камеру и в итоге течет из нижних воздуховодов, откуда ее потом весьма проблемно собирать. При заправке из пузырьков с длинными тонкими носиками и иглами такой проблемы, естественно, не возникает.
    Второе: кольцо нижнего обдува на моём экземпляре вращается без каких-либо усилий, поначалу там наблюдалось даже что-то вроде нескольких положений, на манер шагового изменения тяги, но после первой же протечки оно стало ходить как подшипник, останавливаясь лишь в крайних положениях,что неудобно, так как каждый раз, доставая из кармана, нужно заново регулировать подачу воздуха.
    И последнее: стойку с боковым обдувом считаю ненужной, разве что для уменьшения объема испарительной камеры. Буду пробовать заткнуть дыры пищевой фольгой.
    Последний раз редактировалось Drapok; 07.03.2017 в 14:25.

Новичок
    А можно установить только одну спираль?

Новичок
    Цитата Сообщение от Arxio Посмотреть сообщение
    А можно установить только одну спираль?
    Заглушки под 1 спираль в комплекте нет. Можно установить одну, но вкуса будет меньше из-за увеличенного по сравнению с 2-спиральной инсталляцией объема камеры.

Новичок
    Drapok, спасибо за ответ! Значит заглушка нужна только для уменьшения камеры? А как у Вас с регулировкой подачи жидкости? За счет навичивания и отвинчивания бака на базу? У меня постоянно подтекает при заправке, но не из воздуховодов, а из-под кольца нижнего обдува, которое как и Вас крутится словно велосипедное колесо.

Новичок
    Drapok, спасибо за ответ! Значит заглушка нужна только для уменьшения камеры? А как у Вас с регулировкой подачи жидкости? За счет навичивания и отвинчивания бака на базу? У меня постоянно подтекает при заправке, но не из воздуховодов, а из-под кольца нижнего обдува, которое как и Вас крутится словно велосипедное колесо.
    Заглушка нужна иногда ещё и для перенаправления воздуха на единственную спираль,но,в случае с данным баком, думаю, это не нужно, так как здесь затяжка наилегчайшая.
    Подача жидкости регулируется после навинчивания ёмкости на базу. То есть накрутил, затянул, крутишь дальше - регулируется подача жидкости.
    Под кольцо нижнего обдува откуда жидкость попадает? 90 процентов, что оттуда же откуда и у меня. Попробуйте заправить не пипеткой, а шприцем, к примеру, и ничего течь не будет.
    Последний раз редактировалось Drapok; 08.03.2017 в 21:10.

Новичок
    Drapok, в том то и дело, что у меня закручивается до упора и стоп! У Вас вращается без стопора? Крутится и крутится по часовой? Даже конструктивно не могу разобраться как так может получиться. Купол открывает подачу жидкости, а он по резьбе закручивается на базу... И верх с бака скрутить не могу...
    А подтекает точно не из воздуховода, а по кольцу регулировки, а откуда - не знаю, как вариант- база. Пока не актуально, больше первая проблема волнует. Ломать жалко...
    Последний раз редактировалось Arxio; 10.03.2017 в 02:51.

Новичок
    Да, продолжает вращаться после того как закрутится до конца,таким образом организована регулировка подачи жидкости. Обратил внимание, что у меня подтекает в том же месте - из-под кольца регулировки подачи воздуха. Решил проблему следующим образом: сменил уплотнительное кольцо внизу базы на запасное из комплекта. Течи нет.
    А вы где покупали? Я на алиэкспресс вместе с модом. Вроде оригинал.

Новичок
    Мой из магазина vapehouse. Все проблемы бака были решены его заменой. Признан заводским браком.
    А если я поставлю одну спираль, жидкость разве не побежит в незаткнутые ватой проточки, а затем и в воздуховод?
    Последний раз редактировалось Arxio; 25.03.2017 в 17:03.

Новичок
    жидкость разве не побежит в незаткнутые ватой проточки
    Обязательно побежит. Этот бак далеко не односпиральный, и не думаю что получится интересной его односпиральная версия...
    Можно намертво законопатить отверстия подачи и нижнего обдува, но очень много лишнего обдува будет с верху, вкуса не останется у него...
    Последний раз редактировалось Revovich55; 25.03.2017 в 19:26.

Новичок
    Купил Gemini RTA Mega, но добиться того, чтобы не протекал бак, так и не смог, видать руки-крюки) Слишком уж филигранно нужно с баками обращаться)

Новичок
    Тоже купил на али данный бак и тоже текёт,голову уже сломал как от этого избавиться

Новичок
    Пользуюсь баком уже 2 недели, протечек небыло! заказывал на али. Вкус у бака шикарный, навал тоже присутствует. Немного неудобно накручивать металлическое кольцо на базу для удержания ватки, но и к этому можно приноровиться! Вату укладываю довольно плотно, концы ваты немного вычесываю, чтобы в жижкозаборнике ватка сидела лучше и не выходила за пределы окна. Возможно не плотно ватку забиваете...

Новичок
    Цитата Сообщение от Revovich55 Посмотреть сообщение
    Пользуюсь баком уже 2 недели, протечек небыло! заказывал на али. Вкус у бака шикарный, навал тоже присутствует. Немного неудобно накручивать металлическое кольцо на базу для удержания ватки, но и к этому можно приноровиться! Вату укладываю довольно плотно, концы ваты немного вычесываю, чтобы в жижкозаборнике ватка сидела лучше и не выходила за пределы окна. Возможно не плотно ватку забиваете...
    Если несложно скинь фото как забиваешь иукладываешь ватку

Новичок
    Блин чё ток непробывал,всёравно течёт ,пробывал и плотнее ватку укладывать,непомогает
    течёт если открыто окно подачи жижи

Новичок
    Имеет смысл поменять нижний оринг. На сухую они все с первого раза подрезаются. Мне тоже помогло

Пользователь Аватар для orehov0871
    megabestuser Давайте пойдём простым логическим путём.(с)"Ирония судьбы или с лёгким паром"
    Если не течёт, пока не открыть подачу жижи, значит или вата не плотно уложена, или она касается отверстий обдува. Другого пути попадания жижи в испарительную камеру-воздуховод-и т. д. просто нет в твоём случае.
    Последний раз редактировалось orehov0871; 10.04.2017 в 20:11.
    спойлер  

Пользователь Аватар для orehov0871
    Цитата Сообщение от Revovich55 Посмотреть сообщение
    Немного неудобно накручивать металлическое кольцо на базу для удержания ватки
    Я его вообще не снимая. пропихнул ватку без фанатизма и всё
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Новичок
    А кто нибудь, базу отдельно находил, где можно купить?

Все намного проще чем вы думаете
    Vaporesso Gemini RTA Изображения

Страница 93 из 96 ПерваяПервая ... 43838990919293949596 ПоследняяПоследняя