Пардон )) Видима путаю )
Вот.
Нарисовал вариант под кодовым названием "все довольны".
Как видим, произошли следующие изменения:
- Узкая часть гильзы стала еще уже. Была диаметром 9 мм, стала 5 мм. Это позволило увеличить объем бака еще примерно на 0,7 мл. и использовать стандартные о-ринги (как в v.1 под китайскими коннекторами).
- Мундштук стал разборным. Разделился на крышку бака и непосредственно мундштук. Что позволит накручивать как классическую "соску" (слева), так и спец-насадку для дпип-типа (справа) в которую можно будет вставить любой мундштук или дрип-тип для 510/901 атомов. Также позволит экспериментировать в будущем с вытачиванием "соски" из пластика/эбонита/и.т.п. без необходимости замены крышки бака.
- Длина "соски" вернулась к первоначальному классическому размеру
- Дна бака под 901-й атом - не будет! Долой китайские атомы с отечественного рынка!!!![]()
Магазин SvoёMesto
похоже все реально будут довольны
А вот насадка под 501/901 дрипы - реально правильное решение.
И дело даже не в дрипах, а хотя бы в том, что при "большей дырочке" выхода пара из атома, вкуса больше
Опять думаю о покупке бака - только до сих пор не знаю зачем оно мне
но вот идея обслуживаемого атома в баке - просто очень заманчива
PS: и очень хочется уже стальных вещей от Русских производителей![]()
Последний раз редактировалось ArDark; 20.09.2011 в 15:00.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Сергей у меня есть кусок хрен знает чего но вроде эбонита. Хотел найти кто бы попробовал выточить мундштук. Если что могу отдать на эксперименты по вытачиванию. Только вот как его тебе передать?
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Забыл написать что кусок где то сантиметров 15-ть в диаметре наверное санииметр, круглый
Магазин SvoёMesto
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Магазин SvoёMesto
ага - именно в соске. 2 мм - ИМО мало. Именно это и должен исправить мундштук![]()
на карте
т.е. если приживется вариант с той последней картинке.
на карте
Магазин SvoёMesto
на карте
Магазин SvoёMesto
А вариантов-то практически нет.
На дюраль не ложиться никакое покрытие другим металлом - нету для него гальванической пары.
Так что или полировать, или красить.
Если делать всё из латуни - можно никелировать или хромировать, например. Но всё из латуни - пипец тяжелый будет.
Из нержавейки все просят - но никто не берется делать, ибо тяжело в обработке.
Если получиться договориться на титан - то там и не нужно будет никакое покрытие.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
А старый бак из какого металла сделан был ? Помоему он вполне себе выглядел
Магазин SvoёMesto